Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-5: оригинальные SPA-процедуры - алкоголь, кактусы и змеи

Топ-5: оригинальные SPA-процедуры - алкоголь, кактусы и змеи

01 дек 2013, 09:11    ismirnov
0 комментариев    6 288 просмотров

Топ-5: оригинальные SPA-процедуры  - алкоголь, кактусы и змеи

Всем известно, что эффективно поднять настроение и получить удовольствие можно с помощью СПА-процедур. По большому счёту, SPA – это образ жизни и целая культура. И как в любой сфере человеческой деятельности у СПА-индустрии образовались свои традиции и технологии, которые не только официально признаются, но и поражают широтой человеческих придумок, с которыми можно встретиться в различных странах и регионах. Сейчас посещать «заморские» СПА-салоны уже не составляет никакого труда. Для этого организуют даже туристические туры, во многих из которых предусматривается страхование туристов от всевозможных расходов на медпомощь.

Познакомим читателей с рейтингом пяти самых необычных SPA-процедур.

 

Топ-5: оригинальные SPA-процедуры  - алкоголь, кактусы и змеиВенецианское СПА для романтиков

К примеру, венецианский 5-звездочный отель Cipriani Palazzo Vendramin Venice предлагает клиентам необычный вид массажа – специально для романтичных людей. Сама процедура массажа выполняется в обычной технике, но отличается от традиционной техники тем, что производится она во время передвижения по живописным каналам Венеции – прямо в гондоле. В данном случае массаж, применяемый со специальными маслами, принесёт массу приятных впечатлений.

 

Пивные спа – предпочтение настоящих мужчин Топ-5: оригинальные SPA-процедуры  - алкоголь, кактусы и змеи

Пиво испокон веков считается превосходным средством для косметических процедур. Состав этого напитка оказывает благотворное воздействие на корни волос и кожу. Принятие ванны, в состав которой входят хмель, пивные дрожжи и витамины группы В, будет способствовать увлажнению кожи лица, очищению пор и общему омолаживанию тела.

Эта оригинальная процедура прибавляет позитивное настроение и хорошо расслабляет. Удивляет тот факт, что целебные свойства пива издавна были известны на Руси, но почему-то предпочитают об этом умалчивать. Чехи и немцы теперь достойны благодарности за то, что их земля дала миру этот популярный напиток. Нынешние пивные СПА-процедуры пользуются большой популярностью, как ни странно, у мужчин.

 

Топ-5: оригинальные SPA-процедуры  - алкоголь, кактусы и змеиВино-лечение: приятное с полезным

Для любителей же хорошего вина существует необычное СПА – лечение вином. Самые лучшие винные процедуры можно пройти на родине виноделия – во Франции. Так же есть и, не менее престижные, SPA-центры – в Италии, Испании и Австрии.

В этих местах можно получить такие экзотические процедуры, как пилинг из виноградных косточек, винно-медовые обертывания, массажи с применением эфирных масел и последнее - ванны, наполненные тёплым вина. Все СПА-процедуры сопровождаются дегустацией лучших сортов вина.

 

Кактусовый SPA-массаж придаёт бодрость Топ-5: оригинальные SPA-процедуры  - алкоголь, кактусы и змеи

От одного только названия - кактусовый массаж – уже ощущаешь «кожный» дискомфорт. Но, успокойтесь, никто не будет подвергать вас ужасным пыткам с применением кактусовых иголок. Отважившись на такую оригинальную СПА-процедуру нужно просто расслабиться и довериться профессионалам, работающим в мексиканском отеле Four Seasons Resort Punta Mita в Мексике.

Надо сказать, что этот массаж – не креативная выдумка специалистов центров, дабы привлечь наибольшее количество людей, склонных к «экстремальному» расслаблению.

Это довольно полезная процедура придумана была несколько веков назад древним племенем Хуичол. Заключается она в том, что листья агавы, с предварительно срезанными с них колючками, прикладывают к телу, после чего человек чувствует прилив сил и бодрость.

 

Топ-5: оригинальные SPA-процедуры  - алкоголь, кактусы и змеиИзраиль: массажистки-змеи или «слабонервным не входить»

Ещё одна СПА-процедура, которая потребует настоящего мужества от клиента. Но, на самом деле, этот необычный массаж очень успокаивает и оказывает благоприятное влияние на психику человека.Дело в том, что в VIP-салонах Израиля в перечень SPA-процедур входит массаж, которые делают змеи. Не переживайте: процедура проходит под контролем опытного массажиста-серпентолога.

На самом деле в этой «ужасной» процедуре нет ничего опасного – для массажа используют только неядовитых змей. В добавок, для этого подбирают самые красивые экземпляры хладнокровных.

Во время процедуры крупные змеи ползают по телу человека, заставляя крупные мышцы напрягаться, а мелкие – расслабляться.

Этот двойной эффект очень помогает восстановить силы и даёт неописуемое наслаждение.

 

Читайте также
27 мар 2014, 09:05    0 комментариев
В серии «Individual Bugatti» представлено все, что может понадобиться на кухне: чайник, тостер, весы, соковыжималка,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent