Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Барселона станет центром эксклюзивной концепции развлечений

Барселона станет центром эксклюзивной концепции развлечений

21 мар 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    3 874 просмотра

Барселона станет центром эксклюзивной концепции развлечений

Развлекательный центр Ferrari World в Объединенных Арабских Эмиратах не зря считается самым крупным в мире среди крытых парков аттракционов. Он просто создан для тех, кто не может жить без скорости и экстрима, в первую очередь, благодаря самым быстрым американским горкам, названным Formula Ross в духе легендарного ралли. Нередко Абу-Даби посещают всей семьей специально для того, чтобы окунуться в стремительный водоворот впечатлений от Ferrari и сохранять яркие ощущения в течение всей жизни.

 

В планах концерна открытие еще одного тематического досугового центра под названием Ferrari Land. На сей раз местом строительства выбрана Европа, а выбор экстремальных развлечений предполагается не менее феерический. Довольно странным кажется факт, что проект собрались реализовывать в испанской Барселоне, а не родной Италии, однако он вполне очевиден. Площадь будущего парка развлечений составит 7,3 га, а сам он задуман, как часть всемирно известной курортной зоны ПортАвентура.

 

Договор о строительстве развлекательного центра уже подписан руководством компании Ferrari и Sergio Feder, президентом СЕО ПортАвентура. Открытие запланировано на 2016 год. Новая зона захватывающих аттракционов потребует $139.000.000 инвестиций.

 

Отдых в новом парке позиционируется, как семейный. При желании гости смогут остановиться в роскошном пятизвездочном отеле, где им предложат на выбор 250 номеров. Фасад здания будет напоминать по очертаниям знаменитый болид Формулы-1, однако, условия проживания обещают вполне комфортабельные, а не экстремальные, как на знаменитых гонках. В программу входит посещение ресторана и состязания на гоночном стимуляторе.

 

Барселона станет центром эксклюзивной концепции развлечений Организаторы хотят сделать комплекс Ferrari Land уникальным местом для проведения отпусков и каникул. Особые надежды возлагают на возведение самого высокого быстрого вертикального ускорителя Европы, который обещает стать самым захватывающим аттракционом парка.

 

Читайте также
18 сен 2011, 09:00    0 комментариев
Ранее мы уже встречались с такими необычными изделиями, как ванна из цельного куска горного хрусталя, выставленная для продажи...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent