Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дизайнеры Нью-Йорка придумали новую концепцию Рождества

Дизайнеры Нью-Йорка придумали новую концепцию Рождества

15 ноя 2014, 11:35    odenisova
0 комментариев    2 260 просмотров
Дизайнеры Нью-Йорка придумали новую концепцию РождестваЖена, которая работает художником по костюмам - настоящая находка для режиссера. Слаженной работе База Лурмана с Кэтрин Мартин можно только позавидовать. В этом году семейному дуэту предстоит оформление рождественских витрин в универмаге Barneys. 
 
Начало зимней кампании Baz Dazzled Holiday намечено на следующий четверг. Супруги любят во всем масштабность и креатив, поэтому скучных и унылых фигур во главе с пыльным Санта-Клаусом в композиции точно не будет. Предстоит нечто яркое и необычное, тем более, что ожидается участие в проекте еще одного профессионала - дизайнера Zaldy,  костюмах которого выступали Майкл Джексон, Леди Гага,  Гвен Стефани, Бритни Спирс и многие другие звезды.
 
Подробности пока держатся в секрете, все окончательно выяснится только перед рождественскими каникулами. По словам сотрудников Barneys, статичные инсталляции витрин заменят настоящие перфомансы. В свете неоновых огней можно будет увидеть изящных фигуристок, ловких танцоров брейк-данса и даже загадочных Королев, одна из которых повелевает Ночью, другая – Светом.  
 
Царственные особы появятся на втором этаже и будут окружены звездами, фантастическими существами, полярными совами и прочими сказочными атрибутами. В качестве слогана взяли фразу «Если бояться всего на свете, можно утратить вкус жизни».
 
Дизайнеры Нью-Йорка придумали новую концепцию Рождества Баз Лурман считает Нью-Йорк своим любимым городом, прекрасным и магическим. Универмаг Barneys может воплотить его мечты и возможности. Он выразил надежду, что посетители поймут значение и ценность этого места, сохранившего верность традициям, но открытого для всего нового.
 
Читайте также
28 авг 2015, 18:24    0 комментариев
Подтолкнул её на идею заниматься дайверством собственный муж – принц Уильям. Сам он является президентом крупнейшей организации...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent