Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В самой дорогой компьютерной игре за $390.000 можно спрятаться от зомби

В самой дорогой компьютерной игре за $390.000 можно спрятаться от зомби

10 мар 2015, 12:48    odenisova
0 комментариев    2 954 просмотра
В самой дорогой компьютерной игре за $390.000 можно спрятаться от зомби Настоящим геймерам не пристало экономить на любимых играх, поэтому они, не скупясь, приобретают лучшие коллекционные издания. В них есть все – от дополнительных материалов до эксклюзивной подарочной упаковки. Однако они не сравнятся со специальной версией постапокалиптического хоррора Dying Light, которая стоит $390.000.
 
Игра занимает достойное место в числе самых дорогих компьютерных забав мира. Это весьма нетривиальный способ искупления вины перед фанатами, ведь официальный релиз неоднократно откладывался. Напомним, что самой дорогой компьютерной игрой еще недавно была GRID 2: Mono Edition с суперкаром BAC Mono в комплекте.
 
В сумму $390.000 входит не только сама игра, но и самый настоящий бункер для защиты от зомби, созданный брендом Tiger Log Cabins. В комплект входят тренажерный зал в саду, телевизор и игровая приставка. Приятным бонусом станет школа паркура от известного коллектива Ampisound. Кроме того, игроки смогут совершить путешествие в Польшу и увидеть разработчиков Dying Light своими глазами.
 
В самой дорогой компьютерной игре за $390.000 можно спрятаться от зомбиПредусмотрены и другие приятные сюрпризы. Игрок окажется обладателем прибора ночного видения с логотипом Dying Light и четырех авторских копий Dying Light. Кроме того, ему подарят специальные геймерские наушники и игрушку - ночного монстра Volatile. Счастливую физиономию обладателя игры используют в качестве маски коварного «охотника за душами».
 
Читайте также
26 ноя 2010, 10:08    0 комментариев
Дизайнер несравненных туфель Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) продолжает создавать свои шедевры не только для кукол Барби,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent