Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В Музее мадам Тюссо появились персонажи из «Звездных войн» стоимостью $3.925.000

В Музее мадам Тюссо появились персонажи из «Звездных войн» стоимостью $3.925.000

21 май 2015, 10:30    odenisova
0 комментариев    2 352 просмотра
В Музее мадам Тюссо появились персонажи из «Звездных войн» стоимостью $3.925.000 В этом году ожидается выход седьмой части культовых «Звездных войн». Желающих подзаработать на популярности фантастической саги всегда было более чем достаточно, хотя для этого необходимо разрешение корпорации Walt Disney Co, обладающей монопольными правами на проекты с франшизой.
 
В знаменитом лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо состоится выставка, посвященная «Звездным Войнам». Над подготовкой к экспозиции целый год трудились дизайнеры, скульпторы, визажисты, парикмахеры, декораторы. Команда из 180 человек воссоздала 11 сцен и сюжетных композиций из легендарных фильмов.
 
Перед посетителями музея собственной персоной предстанет масштабный Джабба Хатт, высота которого составит 1,5 м, вес - 220 кг,  а толщина - 2,5 м. Рядом с ним разместился верный шут Салациус Б.
Крамб с плененной принцессой Леей в сверкающих золоченых одеждах. Чуть поодаль истинные ценители киноэпопеи увидят Энакина Скайуокера в адском котле кипящей лавы на дуэльном поединке, которым встретила его негостеприимная планета Мустафара.
 
Многие узнают Хану Соло и его напарника Чубакку, аборигена вукского племени, который небрежно развалился на сиденье кабины «Тысячелетнего сокола». В качестве отдельных эпизодов создатели представили финальную битву Люка Скайуокера с Дартом Вейдером на «Звезде смерти» в глубине тронного зала и комнату «Облачного города», в которой состоялось признание Дарта Вейдера в том, что он приходится Люку отцом. Разумеется, экспозиция не обошлась без мастера Йоды, и неразлучной пары роботов C-3PO и R2-D2.
 
В Музее мадам Тюссо появились персонажи из «Звездных войн» стоимостью $3.925.000 Немало времени потребовала кропотливая работа над воссозданием облика персонажей, ведь каждую из фигур изготавливали в среднем четыре месяца. Нелегко дался мастерам гигант Джабба Хатт, а для меховой шкуры мохнатого Чубакки понадобилась густая шерсть яка. Сцены по «Звездным войнам» обошлись музею в $3.925.000.
 
Читайте также
18 май 2012, 09:00    0 комментариев
Фамильные драгоценности, оставленные детям и внукам, на века сохраняют историю семьи....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent