Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » iPhone 6 для блондинок можно приобрести за $10.000

iPhone 6 для блондинок можно приобрести за $10.000

26 июл 2015, 13:45    odenisova
0 комментариев    2 498 просмотров
iPhone 6 для блондинок можно приобрести за $10.000 Создатели культовых iPhone никогда не позиционировали свои устройства, как забаву для избранных. Однако дизайнеры американской компании Parco Mura решили «изменить шаблон» и разработали коллекцию смартфонов в классе премиум эксклюзивно для любителей стильных и дорогих вещей.
 
Один из них явно ориентирован на представительниц прекрасной половины человечества, на это «намекает» красивый серебристо-розовый оттенок роскошного мобильного устройства под названием Brushed Rose Gold iPhone. Его не стыдно будет достать из сумочки даже знаменитым светским львицам, вроде Пэрис Хилтон, Лены Лениной или Ким Кардашян. У покупателей есть возможность выбора вариантов: iPhone 6 с экраном  в 4,7-дюйма или более объемный iPhone 6 Plus с экраном 5.5-дюймов.
 
Корпус из розового золота, конечно, привлекает внимание, но недостаточно выделяется среди дорогих и эксклюзивных собратьев, инкрустированных целыми гирляндами «самоцветных каменьев». Для усиления эффекта Parco Mura украсили гаджеты сверкающими льдинками кристаллов Сваровского, выложив ими знаменитое надкушенное яблоко Apple на поверхности задней крышки.
 
Смартфоны обладают внушительными запасами памяти в 128 гигабайт каждый и не имеют «привязки» к определенным мобильным операторам, поэтому могут использоваться во всем мире без ограничений. Их предлагают приобрести по цене $9.700 и $10.000 соответственно.
 
iPhone 6 для блондинок можно приобрести за $10.000 Кто-то может посчитать такие траты непозволительной роскошью, но для гламурной публики и детей «сильных мира сего» подобный девайс вовсе не будет чем-то недоступным. Известны телефоны, за которые просят целое состояние, и на их фоне Brushed Rose Gold iPhone может показаться бюджетным и недорогим.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent