Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Поклонники Apple Watch могут купить часы с Лениным, Путиным и Петром I

Поклонники Apple Watch могут купить часы с Лениным, Путиным и Петром I

13 авг 2015, 14:44    odenisova
0 комментариев    2 612 просмотров
Поклонники Apple Watch могут купить часы с Лениным, Путиным и Петром I В последнее время «яблочный» бренд Apple стремится завоевать признание у разных категорий потребителей. Например, для состоятельных пользователей знаменитых гаджетов выпущены золотые «умные» часы Apple Watch. Однако затмить ювелирные дома, которые знают толк в роскоши, не так-то просто.
 
Новинка от российской кампании Caviar порадует любителей истории. Символами трех моделей электронных часов Apple Watch Epoca стали самые, пожалуй, эпохальные правители в истории государства. Современную Россию представляет девайс, созданный в честь Владимира Путина, имперский временной период обозначен личностью  Петра Великого, а СССР сложно представить без масштабной фигуры Владимира Ульянова-Ленина.
 
По функциональности роскошный Apple Watch Epoca полностью повторяет своих штампованных классических «сородичей», а вот эксклюзивные золоченые полированные корпуса являются настоящей «изюминкой». Например, корпус Apple Watch Epoca Putin украшен ручной гравировкой в виде личного факсимиле Путина, панорамой центральной части столицы, а на заводной головке обозначен российский герб.
 
На блестящем корпусе строгих и прекрасных часов Apple Watch Epoca Imperia Peter I создан искусный орнамент, подпись на староголландском языке и слово «ИмператорЪ». Корпус Apple Watch Epoca USSR имеет радиевое покрытие с изображением кремлевских башен и Мавзолея, а на заводной головке искусно выложены знаковые атрибуты трудового народа - серп и молот. Поклонники Apple Watch могут купить часы с Лениным, Путиным и Петром IДля часов можно выбрать стильный кожаный или же плетеный ремешок-браслет.
 
За одну пару «интеллектуальных» часов Apple Watch Epoca обладателям дорогого вкуса придется выложить внушительную сумму в $3.100.
 
Читайте также
13 сен 2007, 15:31    0 комментариев
Джинсы и кожаные штаны, инкрустированные десятками бриллиантов, - это не просто одежда, это настоящее искусство. Искусство,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent