Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Россиянка и француз за $300 тысяч превратились в «кукол»

Россиянка и француз за $300 тысяч превратились в «кукол»

27 окт 2015, 23:19    ismirnov
0 комментариев    5 292 просмотра
Россиянка и француз за $300 тысяч превратились в «кукол» По сообщению The Daily Mail, Анастасия Рескосс из России и Квентин Дехар из Франции провели полтора десятка пластических операций, чтобы походить на известных кукол: Барби и ее жениха Кена. Это обошлось паре в 309 тысяч американских долларов.
 
Почти всю работу пластических хирургов оплатили родители Анастасии и родители Квентина. Рескосс хочет изменить в ближайшее время уши, а также сделать липосакцию. Что касается Квентина, то он планирует подработать лицо и модифицировать себя грудными имплантатами.
 
Анастасия и Квентин сказали, что планируют еще и поменять себе имена. Дома их уже называют именами их любимых игрушек. Как говорит двадцатилетняя Рескосс, она со своим избранником хочет провести оставшуюся жизнь в образах любимых кукол.
 
Для Анастасии пластическая операция уже привычное дело. Она меняет свою внешность с 17 лет. Начала с формы носа. Потом принялась за ягодицы, опять за лицо, потом за грудь. Ее двадцатитрехлетний избранник также рано занялся изменением себя при помощи хирургии – в 18 лет.
 
Рескосс была рождена в Санкт-Петербурге, там же прошло ее детство и отрочество. За высшим образованием она отправилась в Париж. С Квентином Анастасия познакомилась в 2013 году в Сен-Тропе во время одной из вечеринок на яхте. Он и она были увлечены куклами, хотели стать такими же, как и их любимые игрушки.
 
Кто такая Барби? Под этим именем известна игрушка от фирмы Mattel. Куклу выпустили первый раз в 1959 году, а затем она начала набирать популярность. Барби – это уменьшительное от Барбара, поскольку полное имя игрушки - Барбара Миллисент Робертс.
 
Россиянка и француз за $300 тысяч превратились в «кукол» В 1961 году у Барбары Робертс появился друг и жених Кен Карсон, известный больше по имени Кен. Его также выпускает фирма Mattel. Позже были выпущены: лучший друг Кена Алан, подруга Барби Мидж, сестра Барби Скиппер и множество других кукол, являющихся друзьями и родственниками игрушечной пары.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent