Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Модель Тэсс Холлидей порадовала своих поклонников новой голой фотосессией

Модель Тэсс Холлидей порадовала своих поклонников новой голой фотосессией

21 май 2016, 15:40    ismirnov
0 комментариев    3 773 просмотра
Модель Тэсс Холлидей порадовала своих поклонников новой голой фотосессией Фотомодели есть чем похвастаться. Ведь в ее 155-килограмовом теле есть все, что нужно иметь женщине, в достаточном количестве. При данном весе ее бедра составляют 130 сантиметров объема.
 
В детстве толстой и некрасивой девочке по имени Тэсс пришлось много мучиться от насмешек одноклассников. Это заставило ее в 17-летнем возрасте уехать искать счастье в Нью-Йорке.
 
К своим 29-ти годам, девушка добилась получения контракта с известным модельным агентством в мире. Ее фотография украшает обложку на журнале People. Она заключает много солидных контрактов с изготовителями разной продукции. У нее миллионы поклонников в социальных сетях. Она даже придумала новый лозунг о красоте полной фигуры. Эта толстая девушка стала примером для многих женщин, имеющих неидеальную фигуру. Благодаря ей, они перестали стесняться своего тела.
 
Многим мужчинам нравится ее сексуальное тело. Кроме этого она обладает очень позитивной энергией. Все в восторге от этого и совсем не замечают ее недостатков, считая полноту ее достоинством.
 
Фотография, на которой модель сфотографирована в голом виде, создана, для того чтобы ее поклонники ощущали какая в ней позитивная энергия. Фоловеры отреагировали на эту смелость по-разному. Не всем понравился такой выход модели. Было много восхищений, но и замечания тоже делали, так как нужно иметь какие-то рамки приличия. Ведь когда ее фотографируют в нижнем белье, ее тело показывает изделие и реакция людей на это получается нормальная, а если девушка сфотографирована в голом виде, то люди смотрят только на ее тело и обсуждать им приходится ее саму.
 
В модной сфере произошло много изменений. У модели еще нет большой конкуренции, но она не сомневается в том, что год за годом она будет возрастать. Модель Тэсс Холлидей порадовала своих поклонников новой голой фотосессиейЭто рассказала сама Тэсс. Возможно, ей придется больше работать для полного изменения индустрии красоты.
 
Она не ставила перед собой цель прославиться. Ей доставляет удовольствие радовать особ с большим весом. Личная жизнь модели также развивается бурно. У нее есть сын и любимый супруг.
 
Читайте также
11 фев 2012, 09:04    0 комментариев
Что ни говори, а причуды богатых, порой, действительно сложно понять. Если обычный среднестатистический гражданин усердно...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent