Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Орел и решка. Кругосветка» обрела нового ведущего

«Орел и решка. Кругосветка» обрела нового ведущего

30 май 2016, 12:56    ismirnov
0 комментариев    3 039 просмотров
«Орел и решка. Кругосветка» обрела нового ведущего Команда тревел-шоу в течение шести месяцев разъезжает по Земле с ведущими Лесей Никитюк и Региной Тидоренко. Им  приходится преодолевать много нелегких испытаний и, не дождавшись окончания проекта, зрители попрощались с Лесей Никитюк. Программа будет проходить с участием Регины и актера Петра Романова. Это стало сюрпризом для зрителей.
 
Коллегам было не понятно, почему ведущая решила с ними расстаться. Но она дала на это свои объяснения. Когда проходили съемки в Ванкувере, она торопилась встретиться с Тодоренко для подбрасывания монетки. В этот момент ей показался мужчина, о котором она всю жизнь мечтала. Он был с голубыми глазами с немного курчавыми волосами и имел орлиный нос. Можно сказать, что обладал идеальными чертами. Только ей было непонятно, куда он собирается лететь. В итоге девушка собралась ехать  по всему миру для поиска идеального мужчины.
 
Из-за этого решения, для продолжения путешествия программы, вызвали Петра Романова. Его можно увидеть в кинофильмах: «Одноклассники», «Глубокое превращение» и т.д.
 
«Орел и решка. Кругосветка» обрела нового ведущего Регине понравилось то, что роль нового ведущего досталась Петру, этому приятному, веселому, смешному парню, который всегда всем поможет и никогда не оставит в беде. Он обладает разными мужскими качествами, привлекающими женщин. Регине удалось с ним подружиться. Ведь он еще обладает энергией, энтузиазмом и с большим удовольствием бросается в работу.
 
Петру раньше казалось, что в этом шоу-проекте все только отдыхают. Но на первых съемках, он увидел и почувствовал как много и упорно трудятся ведущие, операторы, продюсеры и режиссеры. Регине Романовой приходится постоянно учить Петра тому, чтобы он не забывал о том, что они являются не туристами, а ведущими. Их задача правильно представить людям ту или иную страну, показать ее достопримечательности, раскрыть ее тайны и интересные стороны, чтобы зрители захотели посетить это место. Ведущие должны обладать обширными знаниями по истории и знать, что означают татуировки маори.
 
Когда засняли первую передачу, Петр обратился к Регине, пожав ее ладонь и поблагодарив ее за ее упорный труд в течение 3-х лет. Кроме этого он назвал ее железной Региной.
 
«Орел и решка. Кругосветка» обрела нового ведущего Эта программа о кругосветном путешествии с новым ведущим, появится на экране в осенний сезон. Летом поклонникам этого проекта придется смотреть выпуски программы участием прошлого ведущего. Хотя Лесю еще увидят зрители как ведущую в новом проекте созданном создателями шоу-программы о путешествиях.
 
Читайте также
28 апр 2014, 09:06    0 комментариев
Письмо датировано 14 апреля 1912 года. В этот ничем не предвещающий трагедии весенний день его написала самая обычная пассажирка...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent