USD 59.6325    CNY 89.8702    EUR 70.3604    JPY 52.9643
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Еще один трейлер нового кинофильма по «Звездным войнам»

Еще один трейлер нового кинофильма по «Звездным войнам»

16 авг 2016, 08:00    ismirnov
0 комментариев    1 286 просмотров
Еще один трейлер нового кинофильма по «Звездным войнам» Недавно состоялась премьера двухминутного видеоролика, посвященного премьере нового кинофильма «Изгой-один. Звездные Войны: истории».
 
Самый первый показ видеоролика состоялся во время олимпийского эфира телеканала NBC. В это же время трейлер был обнародован и в Интернете.
 
Чем трейлер порадовал фанатов, так это присутствием Дарта Вейдера. Правда, особу, приближенную к императору, показали только со спины, но настоящих поклонников это тоже обрадует.
 
Режиссер очередной части саги - Гарет Эдвардс.
 
Премьера фильма в России состоится 15 декабря.
 
 

 
Новая кинокартина является первым полнометражным фильмом про Далекую-Далекую Галактику, который не является «эпизодом». До этого были два телефильма про эвоков (медведеобразных существ со спутника планеты Эндор). Но «медвежата», живя первобытнообщинным строем в гармонии с природой, долго оставались в стороне от галактической революции и присоединились только в последний момент.
 
Действие же нового кинофильма происходит через 19 лет после преобразования Республики в Империю, то есть за год-два до начала действия четвертого эпизода, снятого в 1977 году. Фильм повествует о совсем новых персонажах, которых не было в книгах и комиксах франшизы.
 
Хотя события кинокартины происходят до «Новой надежды», а кроме того, присутствуют несколько сквозных персонажей, но стилистика фильмов сильно различается. «Изгой» гораздо мрачнее, чем «Новая надежда». Это сразу бросается в глаза при просмотре трейлера.
 
Еще один трейлер нового кинофильма по «Звездным войнам»Новый фильм повествует о том, как повстанцы завладели чертежами «Звезды смерти». То есть то, о чем кратко было написано в знаменитых убегающих вдаль титрах четвертого эпизода.
 
Среди актеров, сыгравших в спин-оффе Фелисити Джонс, Диего Луна, Форест Уитакер и Мадс Миккельсен.
 
Кстати, планируется помимо восьмого и девятого эпизодов выход трех спин-оффов, дополняющих и расширяющих каноничную историю Далекой-Далекой Галактики. Первый из них и есть «Изгой».
 
Читайте также
14 ноя 2013, 09:10    0 комментариев
Ни для кого не секрет, что визитку можно изготовить из золота или не менее прочного карбона, но использование драгоценных камней...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent