Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Универ. Новая общага» - 11 сезон: у Вали проблемы с потенцией

«Универ. Новая общага» - 11 сезон: у Вали проблемы с потенцией

14 окт 2016, 15:58    ismirnov
0 комментариев    1 597 просмотров
«Универ. Новая общага» - 11 сезон: у Вали проблемы с потенциейКогда пройдет официальная премьера 203 и 204 серии, появится возможность для просмотра фильма онлайн. Маше и Антону нужно справляться со своими проблемами.
 
Этот сериал о студентах в первый раз появился на ТНТ. По высокому рейтингу, продюсерам и сценаристам стало понятно, что они встали на правильный путь и решили дальше описывать приключения своих персонажей.
 
В новых жизненных препонах и комичных ситуациях очутились Маша, Антон и Кристина вместе с прочими героями фильма. В следующих сериях одному герою придется страдать от импотенции, у другого начнутся загулы. В общем, в фильме будет рассказываться о каждом по отдельности.
 
Пострадает и сексуальная Маша. Она захочет завести отношения с Валей, но они будут обреченными. Девушка не будет замечена странным пареньком, хотя все по ней сохнут.
 
Ему с ней не интересно и каждый откровенный соблазнительный прием проходит мимо него.  У Маши стали появляться мысли о том, что ее возлюбленный просто страдает от импотенции. Таким образом, она решила его проверить и в прозрачном интимном белье Маша появилась перед Валей, но это его также совсем не тронуло.
 
Расстроенной Маше ничего не осталось, как бежать. После зрители узнают тайну Валентина, который в тот момент думал о новом интересном проекте и неких сверхзадачах поставленных перед ним. В общем Маше можно не расстраиваться, возможно, все еще будет впереди.
 
«Универ. Новая общага» - 11 сезон: у Вали проблемы с потенциейЭнергичному Антону захотелось стать таким же умным как Валя. В результате этого он решил заняться своей диссертацией.  Антон даже стал клясться, что возьмется за себя. Только отказаться от вечеринки ему не удалось. Он тут же побежал тусоваться. Далее он напился, и у него появились забавные и болезненные истории. Подробные сюжеты можно будет узнать 11 октября, когда будут транслировать третью и четвертую серию «Универ».
 
Читайте также
03 фев 2009, 09:42    0 комментариев
Большинство из нас относятся с нежностью и глубокой симпатией к домашним животным. Однако у некоторых людей любовь к ним...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent