Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новый сезон телесериала «Мажор» на Первом канале

Новый сезон телесериала «Мажор» на Первом канале

11 ноя 2016, 23:00    ismirnov
0 комментариев    2 558 просмотров
Новый сезон телесериала «Мажор» на Первом каналеНовый сезон телесериала должен выйти на Первом канале. Первая его серия будет показана 14 ноября 2016 года.
 
На этот раз главный герой достаточно неожиданно выходит из следственного изолятора и возвращается на прежнее место работы – в отделение полиции. Затем Мажор получает солидное наследство. На полученные средства герой нанимает необычных специалистов в области экономики, имеющих богатый, но не совсем законный опыт.
 
Цель подобной рискованной затеи – лишить олигарха Игнатьева его «империи». Кроме того, личная жизнь главного героя оказывается весьма насыщенной. В первую очередь он пытается выбирать между Викой и Катей. В результате у Мажора появляется еще один недоброжелатель – Даня.
 
Но картина была бы не полной, если бы главного героя не начали бы настигать отголоски из его прошлого. Над сценарием сериала трудились Сергей Калужанов, Юрий Бурносов и Татьяна Глущенко.
 
Режиссерами второго сезона стали Николай Булыгин и Максим Полинский. Главный оператор – Улугбек Хамраев. Основной саундтрек написал Павел Есенин. А вот автором музыки к титрам стал Артём Федотов.
 
Также в сериале имеется и три десятка песен на английском языке. К ним музыку написал Сергей Каширин, написавший несколько композиций для кинофильма "Духless". Также в сериале звучат композиции в исполнении Вики Черенцовой, Тимати, Кристини Си и других известных исполнителей.
 
Первый сезон телесериала впервые был показан пару лет назад на Первом канале. Эта история была поделена на 12 серий. Сериал вызвал множество обсуждений, а посему было принято решение о съемках продолжения.
 
Первый сезон удостоился нескольких призов. Среди них победы в номинациях «Лучший минисериал» (от пяти до двадцати четырех серий), «Лучшая операторская работа» и «Лучшая работа режиссера монтажа».
 Новый сезон телесериала «Мажор» на Первом канале
Сериал был приобретен телекомпанией Netflix для трансляции за рубежом. В иностранном прокате он получил название "Silver Spoon", то есть «Серебряная ложка». В новом локализованном названии намекается, что главный герой родился с серебряной ложкой во рту.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent