USD 58.4622    CNY 88.8024    EUR 69.1783    JPY 52.5621
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Театр Ленком о нестареющей истории про Юнону и Авось

Театр Ленком о нестареющей истории про Юнону и Авось

26 янв 2017, 21:13    ismirnov
0 комментариев    2 260 просмотров
Театр Ленком о нестареющей истории про Юнону и Авось Эта пьеса является визитной карточкой Ленкома. На просмотр спектакля приходят люди разных поколений. Прославленная сцена ставит этот спектакль не первый раз и при этом зрители видят, как от такой хорошей постановки начинает собираться полный зал. Она не теряет своей молодости. Дмитрий Певцов должен сначала настроиться, перед тем как играть свою роль. Гримерка делает из него графа Николая Резанова. При выходе производится распевка, в которой участвует хор, первый появившийся перед зрителями.
 
Марк Захаров, когда ставил легендарную постановку, поставил мореплавателем и романтиком Николая Караченцова. Но с ним случился несчастный случай, и пришлось вместо него пригласить Дмитрия Певцова. Теперь ему нужно выступать на спектаклях. В настоящее время актер является наставником. Молодые артисты у него учатся о том, как нужно всем показать великую любовь.
 
Любовь требует честности и искренности, и рассказывать о ней нужно очень уверенно. Так выразился о своей роли актер. Подобные фразы были в великих строчках произнесенных Андреем Вознесенским на премьерном спектакле в восемьдесят первом году. Будущая постановка была представлена режиссером и его студентами в студии. В то время сразу все подумали о театральной сенсации с рок-музыкой и молитвами, военно-морским флотом России с Богородицей. Авторам этого проекта и артистам было не понятно, каким образом спектакль прошел через цензуру.
 
Зрители были шокированы. Приехавшая издалека артистка стала рыдать, увидев такое. Она не могла никак успокоиться. Это был рассказ заслуженного российского артиста Александра Садо.
При  работе с актером Семеном Шкаликовым, режиссер настаивал на том, чтобы он не копировал никого, а играл сам.
 
Посмотрев на репетиции Кончитты нашего времени Александры Волковой, первой исполнительницы этого персонажа, сразу все увидели Елену Шанину.
Она стала рассказывать о своем секрете, об этой роли, который никто еще не слышал от народной артистки Елены Шаниной.
 
Только публика не должна о нем знать. В общем, о нем не известно и режиссер. Интересно получилось в таком невероятном дуэте с артистами двух времен.
По мнению Александры Волковой, сыгравшей Кончитту, это произведение могут смотреть зрители всех времен. Театр Ленком о нестареющей истории про Юнону и АвосьЧеловека постоянно волнуют те же самые проблемы, поэтому в любое время можно смотреть такой спектакль.
 
Данному спектаклю уже тридцать пять лет. Это как раз то время, которое пришлось ждать Кончитте своего возлюбленного. Она не переставала о нем думать.
Зрители были шокированы тем как время и любовь испытывали Юнон и Авось.
 
Читайте также
29 фев 2008, 09:28    0 комментариев
Высокая мода дама капризная, то и дело меняет свои вкусы и пристрастия. Еще вчера, кажется, присутствовал строгий стиль, а...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent