USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новые анимированные постеры для рекламы фильма «Красавица и чудовище»

Новые анимированные постеры для рекламы фильма «Красавица и чудовище»

02 фев 2017, 21:30    ismirnov
0 комментариев    2 226 просмотров
Новые анимированные постеры для рекламы фильма «Красавица и чудовище» Как известно, кинокомпания Disney умеет сделать себе рекламу. На этот раз в Интернете были опубликованы несколько анимированных постеров к новой киносказке. Всего их не меньше десяти. Данный постеры представляют из себя анимированные изображения в формате «Gif». Первая публикация необычных афиш была сделана в Твиттере кинокомпании.
 
Если присмотреться к качеству исполнения, то кинокомпания знает свое дело. Также каждый постер снабжен еще и небольшим анонсом. Премьера кинокартины запланирована на семнадцатое марта текущего года.
 
Главную роль в фильме сыграла Эмма Уотсон. Как многие помнят, то она прославилась благодаря роли Гермионы в киносаге про юного волшебника Гарри Поттера. То есть можно считать, что Эмма продолжает свою сказочную карьеру.
 
В связи с этим обстоятельством начали появляться различные версии, согласно которым картина «Красавица и чудовище» каким-то образом связана с «поттерианой». Есть ли какая-либо взаимосвязь между новым творением компании Диснея и приключениями юного чародея – пока остается только гадать.
 
Так или иначе, но подобные размышления фанатов (и просто любопытных) играют на руку продвижению фильма, создавая дополнительною рекламу. Если это кинокомпания сделала сознательно, то ее надо похвалить за владение социальной инженерией.
 
Как известно, первая диснеевская версия сказки Жанны-Мари Лепренс де Бомон вышла в 1991 году. Это был полнометражный мультфильм. Тогда же он был удостоен «Оскара». Позднее по мультфильму создавались различные театральные постановки.
 
Новые анимированные постеры для рекламы фильма «Красавица и чудовище»И вот теперь на экран должен выйти кинофильм по той же сказке и в похожей стилистике. Благодаря же современным технологиям кинематографисты могут создать не менее выразительных магических существ, чем в мультфильме.
 
Режиссерское кресло досталось Биллу Кондону.
Читайте также
20 май 2008, 09:37    0 комментариев
Как приятно сходить в ресторан в хорошей компании, насладиться изысканным меню, получить удовольствие от общения с воспитанным...
Комментарии