USD 59.4604    CNY 89.6298    EUR 69.8184    JPY 52.8419
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Продаётся архитектурный шедевр за $8.900.000

Продаётся архитектурный шедевр за $8.900.000

08 мар 2011, 13:06    ismirnov
0 комментариев    4 157 просмотров
Продаётся архитектурный шедевр за $8.900.000
Часто ли вам приходилось покупать настоящие шедевры? Например, архитектурные шедевры?
 

Если интересуетесь, то дом, уже пятикратно получавший престижные премии в области архитектуры и дизайна Aurora Awards, а значит - признанный шедевром современного архитектурного искусства, сейчас выставлен на продажу.

 
Среди множества других элитных домов, этот отличается от всех высококлассной отделкой и утончёнными деталями интерьера.
 
Роскошный особняк буквально напичкан дизайнерскими новшествами и новаторскими архитектурными решениями. В доме применялись для отделки такие «царские» материалы, как калькуттское золото, мрамор, уникальное стекло, гранит и кристаллы Swarovski. Поэтому его цена в $8900000 выглядит вполне приемлемой.
 
Резиденция с просторной планировкой находится в штате Флорида (США), в заповедной зоне Уиндермир (Windermere) на берегу живописного озера Батлер. По всей площади приусадебного участка, составляющего 9000 кв. футов, расположены дороги и дорожки, вымощенные натуральным камнем. Многие из них ведут к берегу – на небольшую пристань.
 
Площадь дома – 840 кв. метров. В распоряжении хозяев дома есть три гаража с поддерживаемым микроклиматом. В домашней зоне отдыха можно насладиться массажем и купанием в тёплом бассейне, а в зимнем саде отдохнуть душой и телом.
 
Первый этаж дома встречает хозяев и гостей роскошной гостиной с уникально расписанными потолками и стенами, а также с девятью восхитительными люстрами в стиле арт-деко. Здесь же, в зале, размещён стильный каминный зал, где камин отделан мозаикой от знаменитого бренда Biazzi и украшен кристаллами Swarovski. Полы гостиной выложены великолепным золотым калькуттским мрамором. «Достопримечательность» каминного зала – стеклянные стены – даёт возможность созерцать озёрный пейзаж в любое время года. Из этой комнаты можно попасть в просторную комнату для гостей.
 
В соседних помещениях расположены комната для отдыха и кухня – здесь грань с реальностью стирается, ибо соприкасаешься с миром искусства. Потолки этих комнат украшены кобальтовыми вставками, а рабочая поверхность кухни - синим гранитом от Bahia и красным деревом Aigner.
 
Чтобы оказаться на втором этаже, нужно сделать небольшое путешествие в стеклянном лифте. Весь второй уровень отдан во власть искусства: здесь находятся театральная сцена и бальный зал.
 
Продаётся архитектурный шедевр за $8.900.000Ну, а третий этаж является «собственностью» «Морфея»: тут находятся три спальных комнаты, отличающиеся от других особой изысканной роскошью. Окна спален – во всю стену – открывают сказочный вид на озеро Батлер.
 
Если описывать все люксовые апартаменты этого здания, то не хватит и нескольких страниц, потому что в доме пять спален и гостиных, а также восемь ванных комнат.
 
Особняк, построенный четыре года назад, вместил в себя столько культур и стилей, что трудно поверить, как это всё смогло «ужиться» между собой в одном здании. Именно эта особенность дома – «незаметные» переходы от одного дизайнерского направления к другому – является главным дизайнерским «секретом». Дом неподдельно привлекает и притягивает к себе.
 
Несмотря на то, что резиденция стала только недавно предметом торгов, но ею уже многие интересовались. Приценялись к столь недешёвому «товару» не только местные – из США, но и из Европы и стран СНГ. Само собой, без внимания российских покупателей тоже не обошлось.
 
Кто хочет обладать подобным шедевром архитектуры – не откладывайте в долгий ящик решение о покупке!
Читайте также
18 янв 2016, 12:53    0 комментариев
По словам Лоу компания Lexus решила продемонстрировать как должна выглядеть жизнь стиле RX, чтобы каждому захотелось...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent