USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » 100 золотых письменных столов от Джорджио Армани

100 золотых письменных столов от Джорджио Армани

13 мар 2011, 09:27    ismirnov
0 комментариев    5 187 просмотров
100 золотых письменных столов от Джорджио АрманиМастер-дизайнер Джорджио Армани, не так давно запустивший свою роскошную «домашнюю коллекцию» с названием Armani Casa, продолжает «штурмовать» новые высоты интерьерного дизайна. Выпуская не только аксессуары, но и полноценные коллекции для гардеробов, кухонь, ванных и кабинетов, дизайнер решил выпустить эксклюзив среди эксклюзивов.


Из новой мебельной серии, предложенной итальянским брендом, был презентован уникальный золотой рабочий стол Adelchi. Стол имеет размеры: 140 X 70 X 74 см.


Скорее всего, он предназначен для мужчин. Его строгий дизайн и классические формы «кабинетного» типа, - тому подтверждение. Коллекции мастера пополняются каждый сезон новыми идеями в отделке предметов, в их цветовых тонах и в аксессуарах. Но основа дизайна от Армани – классика - остаётся неизменной.


Конструкция этого стола заключается в том, что тонкие металлические пластины, после гальванической обработки, где их покрывают 24-каратным чистым золотом, укрепляют в стальной каркас стола. Позолоченные пластины выполнены в разной фактуре и сложены по поверхности стола в виде пэчворка. Структурировать пространство и поверхность предметов с помощью цвета и элегантных форм – главный «конёк» бренда.


Armani Casa при помощи уникального декора, тканей и эксклюзивных аксессуаров, умело подобранных и заключённых в стилистические формы, создаёт особую атмосферу в своих изделиях.


Есть и другие похожие конструкции столов, но выполнены они в «металлическом» цвете, что ближе «духу» Джорджио Армани, потому что он большой поклонник серого. Но золото, все-таки смотрится благородней. Отсюда следует, что некоторые мужчины вскоре пополнят свой деловой арсенал прекрасным письменным (или компьютерным) столом Adelchi.


«Некоторые», потому что выпуск серии коллекционных столов от Armani Casa ограничен всего до 100 экземпляров.

Читайте также
09 дек 2014, 12:28    0 комментариев
Яркий общественный резонанс вызвал поступок известной солистки Государственного академического Мариинского театра Анны Нетребко...
Комментарии