USD 59.6325    CNY 89.8702    EUR 70.3604    JPY 52.9643
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Холостяцкая жизнь в «пустынном раю» будет стоить почти $1.000.000

Холостяцкая жизнь в «пустынном раю» будет стоить почти $1.000.000

05 май 2011, 09:41    ismirnov
0 комментариев    3 491 просмотр
Холостяцкая жизнь в «пустынном раю» будет стоить почти $1.000.000
Интересно, много ли среди состоятельных людей желающих убежать от городской суеты, страстей и блистающей роскоши? Наверное, есть такие, иначе для кого же тогда возводят в пустыни – подальше от цивилизации – «странные» особняки?
 

И хотя, такие дома только с виду смотрятся простыми, но их внутреннее убранство и планировка может смело «спорить» с лучшими идеями дизайнеров интерьера. И для комфортного проживания в таких домах всё предусмотрено. Но главное, что, построенные среди камней и экзотических кактусов, они надёжно обеспечат своим обитателям спокойствие и безмятежность.

 
Именно такой дом был спроектирован архитекторами студии Crosby Doe Associates и построен посреди пустыни штата Аризона (США).
 
Творчество специалистов этой архитектурной фирмы имеет отличительную особенность среди других проектов: они создают дома комфортабельные по обстановке, но с брутальным экстерьером. Интересно, что дома этой фирмы безупречно вписываются в местный ландшафт, где они сооружены.
 
Дом, сооружённый в аризонской пустыни, состоит из трёх отдельных жилых блоков, сооружённых из металла и стекла. В одном из блоков можно принимать ванну и выспаться в просторной спальне. Другое сооружение – офисная часть – здесь находится кабинет и всё, что нужно для полноценной работы. А в третьем блоке можно отдохнуть в гостиной и поесть в столовой.
 
Холостяцкая жизнь в «пустынном раю» будет стоить почти $1.000.000Интерьер особняка, расположенного на «отшибе» цивилизации, можно назвать «солнечным». Благодаря огромным оконным проёмам жилище «отшельника» будет всегда наполнено солнечным светом. Но самое главное, через эти окна можно наслаждаться спокойным пейзажем пустыни, где нет ничего лишнего, как и во внутренней отделке дома.
 
Стильный, но очень лаконичный, декор внутри жилища состоит из деревянных панелей и мебели, отличающейся демократичностью и самобытностью.
 
Любой жилец отметит главную особенность этого дома – уникальную возможность пожить в уединении и, слившись с «немногословной» природой пустыни, почувствовать хозяином самого себя. Ведь нигде так человек не чувствует себя свободно, как в безлюдном месте, окружённом на сотни миль дикой природой. Никаких излишеств и «богемного балласта» - всё только самое необходимое. «Рай» - да и только!
 
Одно маленькое «но» возникнет при покупке этого «уголка для холостяков» – стоимость «пустынной» жизни обойдётся вам в $975 000. А что делать, свобода дорого стоит.
 
Чудаки избавляют наш мир от скуки и однообразия. Они выдумывают странные вещи и совершают безумные поступки. Но в данном случае, интересно посмотреть, кто страдает чудачеством: будущие жильцы-миллионеры или архитекторы, построившие такой дом?
Читайте также
11 июл 2015, 19:31    0 комментариев
Годовщина свадьбы была отмечена довольно нестандартным образом. 4 июня супруга опубликовала нежный пост в адрес своего любимого...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent