Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Авианосец после тюнинга превратился в люксовый отель

Авианосец после тюнинга превратился в люксовый отель

30 ноя 2011, 09:15    ismirnov
0 комментариев    5 737 просмотров

Авианосец после тюнинга превратился в люксовый отель

Китай продолжает показывать миру чудеса предприимчивости. На это раз китайская компания Binhai Aircraft Park, выкупившая авианосец «Киев» советских времён, переоборудовала его в шикарный плавучий отель с казино и со всеми вытекающими отсюда сервисами, какие только могут быть в хорошей гостинице.

 

На превращение авианосца в люксовый отель потребовалось 9 600 000 миллионов фунтов стерлингов ($16, 64 млн).

 

Авианосец, достигающий 273 метра длины и 53 метра ширины, не раз бороздил воды Атлантического океана и Средиземного моря, неся там боевую службу. Авианесущий крейсер «Киев» купили в 1996 году. В 2003 году его отбуксировали к китайским берегам, а в 2004 году авианосец расположили в тематическом парке в одной из северных провинций Китая в муниципалитете Тяньцзин (Tianjin).

 Авианосец после тюнинга превратился в люксовый отель

Доступ на судно был открыт довольно долгое время - это было обычное удовлетворение любопытства жителей КНР. Но ныне на корабль может войти не каждый желающий, а только тот, у кого на счету цифра с многими нулями. Теперь корабль превратился в отель с роскошными номерами.

 

В отеле-авианосце обустроены пять роскошных президентских люксовых номеров. Цены на эти апартаменты пока не определены, но это дело времени. В помещениях практически не осталось ничего от суровой матросской обстановки военного корабля. Теперь каюты авианосца переделаны в шикарные номера с дорогостоящим интерьером, позолоченными аксессуарами, стеклянными потолками и богатым декором. В номерах стоят большие круглые кровати белого цвета, окна украшают шторы, расшитые серебряными нитками, а по полу разложены коврики из коровьей кожи.

 

Уже проходят заключительные приготовления к пышному открытию необычного отеля. Заканчивается процесс декорирования всех помещений.

Жаль, не удалось выяснить, сколько будет стоить проживание в таком отеле, но сразу понятно, что это будет отдых для богатых.

 

Но и сомневаться в том, что отель будут редко посещать клиенты, не стоит. Поток посетителей ожидается большой, не только потому, что для китайцев авианосец – это военно-техническая «диковинка», но и потому что тема военной мощи в Поднебесной сейчас очень популярна.

Читайте также
26 мар 2014, 12:23    0 комментариев
Главным условием конкурса были: оригинальная подача, интересная концепция и запоминающееся послевкусие....
Комментарии