Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts расширяет свои границы

Гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts расширяет свои границы

09 июл 2012, 09:52    ismirnov
0 комментариев    15 059 просмотров

В 2012 году крупнейшая сеть элитных отелей, Fairmont Hotels & Resorts распахнёт двери новых отелей в таких городах, как Баку, Дубай, Джайпур и Манила.

 

Компания, оказывающая гостиничные услуги класса «люкс» не только в Северной Америке, но и по всему миру, открыла недавно отель Fairmont Grand Hotel Kiev на Подоле. Теперь ждут очереди еще четыре не менее роскошных и удобных отелей в Азербайджане, Индии, на Филиппинах и в ОАЭ.

 Гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts расширяет свои границы

В Баку будет открыт величественный отель с названием «Fairmont» с 318-ю роскошными номерами, из окон которых будут отрываться великолепные виды на Каспийское море.

 

Гостиница расположится в одном из зданий амбициозного и восхитительного городского проекта под названием «Языки пламени» (Flame Towers). Этот архитектурный комплекс состоит из трёх высоток в виде языков пламени, строительство которых сейчас уже завершается. Жители Баку недавно были свидетелями необычного зрелища – «зажглись» оранжевым светом здания комплекса Flame Towers.

 

Кроме роскошных номеров в гостинице будут расположены шикарный ресторан, джаз-бар, офисные части в дорогой отделке и стейкхаус.

Для любителей эксклюзивной роскоши будут обустроены элитные бутики, где на выбор можно купить дорогие сигары и рыбью икру. Также гостей встретят прекрасно обустроенный тренажёрный зал, огромный SPA-центр, просторный конференц-зал и два крытых бассейна.

 

Гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts расширяет свои границыИндийский город Джайпур преобразуется и приобретёт ультрасовременный облик после реализации в нём проекта сети Fairmont, благодаря которому здесь будут открыты 199 роскошных номеров и элитных вилл. Также будет построен единственный в своём роде проект под названием «Fairmont Gold» - своеобразный комплекс - «отель в отеле». В оригинальной гостинице будет находиться шикарный ресторан с разнообразной кухней из национальных блюд. А на крыше отеля будут размещены бары, где можно будет не только хорошо провести время, но и полюбоваться необыкновенным городским видом. Дажйпурская элитная гостиница также встретит гостей фешенебельной сигарной комнатой и огромным бассейном.

 

Элитный квартал Манилы к своим знаменитым бутикам добавит роскошный отель «Fairmont Makati», в который войдёт та же система сервиса, что и в Джампуре - Fairmont Gold. В нём будут расположены 300 номеров и сьютов, гости которых могут воспользоваться услугами ресторана с традиционными кухнями Китая, Филиппин и Средиземноморья. Кроме этого отдыхающие могут посещать открытый огромный бассейн, SPA-центр и прекрасно оборудованный фитнес зал.

 

Курортный город Дубай уже в сентябре 2012 года откроет отель «Fairmont The Palm», находящийся в 460 метрах от береговой линии. Номера отеля будут отвечать самым изысканным вкусам посетителей. В элитной гостинице на 381 номеров для постояльцев будет обустроено несколько бассейнов и клуб для детей, уже известная система Fairmont Gold и SPA-салон Willow Stream.

Читайте также
05 авг 2009, 10:08    0 комментариев
Любители крепкого пива могут радоваться, ведь в скором времени их ожидает появление  третьего по крепости в мире пива, содержание...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent