Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Счастливчик купил элитный швейцарский отель за тысячу долларов

Счастливчик купил элитный швейцарский отель за тысячу долларов

29 июл 2012, 09:46    moloshnikova
0 комментариев    5 449 просмотров

Счастливчик купил элитный швейцарский отель за тысячу долларов

Удачливый покупатель сам долго не мог поверить, что стал обладателем роскошного отеля в Швейцарии, заплатив за элитную недвижимость всего $1023. Реальная же стоимость гостиницы, которая была выставлена на аукцион, составляет порядка $3 800 000.

 

Этот небольшой отель известен, прежде всего, своим уникальным расположением. Все здание построено на глубине 250 метров. Ранее здесь располагался артиллерийский форт. Местность под названием Готтхард очаровывает своей необычной красотой. В отеле 17 номеров для приема постояльцев, есть собственный SPA-салон и бассейн, ресторан с изысканной кухней, библиотека. Огромный конференц-зал предназначен для проведения важных встреч и занимает площадь 4тыс.кв.м.  Новый владелец отеля Лючия Филиппи уже получил несколько заманчивых предложений от заинтересованных покупателей.

 

Счастливчик купил элитный швейцарский отель за тысячу долларовСовершить столь выгодную покупку Филиппи помогло счастливое стечение обстоятельств. Во-первых, об аукционе, на котором выставлялся на продажу отель, было известно немногим, так как вопреки правилам проведения аукционов широкой публике мероприятие не анонсировалось.

 

Во-вторых, стартовая цена лота составляла всего 1023 доллара. Услышав такую небольшую цифру, Филиппи тут же поднял руку. Каково же было удивление мужчины, когда ставок больше не оказалось.

 

Третьей ошибкой организаторов стало повторное начало аукциона. Интересно, что даже несмотря на все эти ошибки, у отеля мог бы быть совсем другой хозяин, однако фортуна помогла Филиппе и с этим вопросом. Дело в том, что один из участников, пожелавший поставить 100 тысяч франков, в самый разгар торгов обнаружил, что забыл свою чековую книжку. Таким образом, чужие оплошности сыграли на руку счастливчику Филиппи: купить роскошный отель за тысячу долларов – это, пожалуй, то же самое, что найти настоящий клад.

Читайте также
19 окт 2015, 09:45    0 комментариев
Проданный экземпляр является спортивной моделью для мотогонок и относится к модификации FHA 8-Valve. Год производства раритета –...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent