Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В Канаде выставлен на продажу роскошный дом за $4.000.000

В Канаде выставлен на продажу роскошный дом за $4.000.000

27 сен 2013, 09:45    odenisova
0 комментариев    4 433 просмотра

В Канаде выставлен на продажу роскошный дом за $4.000.000

Во все времена было выгодно вкладывать деньги в недвижимость, ведь она с каждым годом становится только дороже. А в связи с кризисом, произошедшим в прошлом десятилетии, квартиры, дома и земельные участки еще больше прибавили в цене. Некоторые эксперты по работе с недвижимостью считают, что самое привлекательное место, где можно жить по-настоящему тихо и спокойно, находится в канадском городе Реджайна. Там все желающие могут подобрать жилье по своему вкусу, если, конечно, средства позволят это сделать. Например, недавно появилась информация о продаже самого роскошного, огромного и очень дорогого дома, стоимостью $4.000.000.

 

По словам риэлтора с тридцатилетним стажем Роберта Нисбетта, его весьма удивил тот факт, что немало людей желают приобрести особняк за столь крупную сумму. Около десяти лет назад он был оценен в $500.000, то есть стоимость возросла в целых 8 раз. Сейчас значительное количество богачей озабочено поиском жилья в населенных пунктах этого региона, так что удивляться не приходится. В окрестностях города есть и другие, не менее роскошные дома, но они в настоящее время не продаются.

 

Размер полезной площади шикарного особняка составляет 550 кв.м. В его внешнем облике явственно ощущается влияние классического европейского стиля. Эффектный парадный вход гостеприимно ждет гостей и хозяев. Использование внутренней отделки из дерева и мрамора с преобладанием теплых пастельных тонов придает помещениям особенно уютную атмосферу.

В Канаде выставлен на продажу роскошный дом за $4.000.000На примыкающей к особняку открытой террасе можно комфортно отдыхать в любое время года, только в холодную пору потребуются уличные обогреватели. Вокруг дома расположена ухоженная зеленая лужайка с ровными рядами идеально подстриженных кустов, совсем как в особняках английских джентльменов.

Читайте также
06 май 2010, 10:03    0 комментариев
Возвращаясь к обсуждению творений Стюарта Хьюза, надо упомянуть про его виденье ноутбука от Apple. Правда, тут он отошел от своей...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent