Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Вилла Джанни Версаче в Майами уйдёт с молотка за $25 млн

Вилла Джанни Версаче в Майами уйдёт с молотка за $25 млн

14 окт 2013, 09:18    ismirnov
0 комментариев    6 804 просмотра

Вилла Джанни Версаче в Майами уйдёт с молотка за $25 млн

Вилла знаменитого дизайнера Джанни Версаче будет продана на аукционе Fisher Auction. Цена стартует от 25 миллионов долларов.

 

Роскошная вилла Casa Casuarina (именно так называл свой дом итальянец) расположена в Майами-Бич, в самом сердце – Оушен-драйв.

 

Напомним, что район Майами-Бич является пригородом Майами, расположенным на побережье океана. Традиционно это место ассоциируется с «dolce vita» (от итал. сладкая жизнь). На Оушен-драйв расположены бутики известных мировых брендов, лучшие отели и рестораны, а также самые дорогие дома во всей округе. Жизнь здесь не замирает ни на минуту.

 

Джанни Версаче в 1992 году вложил в реконструкцию старого особняка более 33 миллиона долларов. Несколько гостиных, кабинет, 11 ванных комнат (одна из них отделана настоящим желтым золотом), 10 спален,  эксклюзивная мозаика, фрески кисти самого хозяина, на крыше две террасы с видом на океан – «ремонт» с королевским размахом. На прилегающей территории расположено несколько внутренних двориков, большой бассейн с символом модного Дома Версаче - головой мифической Медузы Горгоны.

 

К сожалению, модельер провел здесь около пяти лет. Джанни Версаче был застрелен на входе в собственный дом серийным убийцей. Спустя три года в стенах шикарного особняка «с историей» открылся бутик-отель. И вот, Casa Casuarina снова выставлена на продажу.

 

Вилла Джанни Версаче в Майами уйдёт с молотка за $25 млнПервоначальная цена составляла $125 миллионов, затем, за несколько месяцев опустилась до $75 миллионов. В окончательном варианте торги на Fisher Auction начнутся с $25 миллионов. Возможно, среди поклонников творчества легендарного дизайнера найдется хотя бы один миллионер, который захочет приобрести особняк, в который Джанни Версаче вложил свою «душу».

Читайте также
28 июн 2015, 12:43    0 комментариев
Джонни Депп решил выставить на продажу свой дом, который находится на побережье Франции. Подавляющее большинство считает такое...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent