Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дворец главного чеченца Рамзана Кадырова обошелся казне в $331.000.000

Дворец главного чеченца Рамзана Кадырова обошелся казне в $331.000.000

12 дек 2013, 08:57    ismirnov
0 комментариев    14 055 просмотров

Дворец главного чеченца Рамзана Кадырова обошелся казне в $331.000.000

О поражающей роскоши и неописуемой красоте внутри громадного дворца-резиденции Рамзана Кадырова в Грозном, уже складывают легенды.

 

Архитектура и дизайн строения говорят о том, что здесь могут жить только правители государства. Даже, если отбросить все «излишества», присущие архитектуре дворцов Востока, любуясь прекрасным зданием розового цвета, понимаешь, что мир красоты безграничен.

 

Надо сказать, что дворец лидера Чеченской республики, на который уже потрачено из государственной казны $331 миллионов, построен с мастерством и вкусом.

 

Проектом дворца-резиденции предусмотрено изменение русла реки Сунжи, в результате «выпрямления» которой образовался рукотворный полуостров, по площади не уступающий размерам Кремля в Москве.

 

Дворец главного чеченца Рамзана Кадырова обошелся казне в $331.000.000Общая площадь жилых помещений дворца составляет 64000 кв м. Одних ковров в комнатах насчитывается более 13000 кв.м., а настенных гобелен – более 4000 кв м. Окна закрывают многофактурные жалюзи. Территорию дворца убирают 30 человек, а проживающих в нём жильцов, обслуживают более 40 человек.

 

Кстати, за деньги, которые были выделены для ухода резиденции в размере $1,5 миллионов, был разбит парк с дорожками и роскошный розарий, под которые отведено 36 гектаров земли. На этой территории было высажено 2260 разнообразных деревьев, а в цветниках, площадь которых составляет 8 гектаров, высадят 16000 розовых кустов. Все растения будут орошаться современной системой полива.

 

К этому надо добавить, что на территории этой супер-усадьбы, кроме здания дворца, построено ещё множество всевозможных помещений общей площадью 6,4 гектара. Все эти здания высотой не более 5 этажей.

 

И завершим публикацию о дворце главного чеченца сообщением о том, что для чеченского лидера закупили ещё несколько роскошных автомобилей на сумму $1,5 миллионов. Дворец главного чеченца Рамзана Кадырова обошелся казне в $331.000.000

В числе обновлённой «авто-конюшни» теперь стоят такие «скакуны»-красавцы, как роскошный спорткар Lamborghini Gallardo чёрного цвета, стоимостью почти $200.000, а также черный Rolls-Royce Phantom, за который Кадыров заплатил $750 тысяч. Кроме этих моделей в гараже чеченского политика теперь появились 20 автомобилей Toyota Camry, элитный Mercedes-Benz E 350 4Matic и 10 машин седан-класса Ford Focus III.

 

 

Читайте также
23 июн 2010, 10:08    0 комментариев
Небольшое государство Дубай, славящееся на весь мир своей роскошью, начинает приходить в себя после экономического кризиса,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent