USD 58.4622    CNY 88.8024    EUR 69.1783    JPY 52.5621
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » На продажу выставлен самый дорогой старинный дом в Лондоне стоимостью £34.000.000

На продажу выставлен самый дорогой старинный дом в Лондоне стоимостью £34.000.000

18 янв 2014, 09:24    ismirnov
0 комментариев    6 662 просмотра

На продажу выставлен самый дорогой старинный дом в Лондоне стоимостью £34.000.000

Ни для кого не секрет, что столица Великобритании является одним из самых дорогих городов мира.

 

Очередное подтверждение этому факту было получено совсем недавно. Великолепный дом, находящийся на Хановер Террас, в районе Риджентс-парка Лондона был выставлен на продажу по рекордной цене - £34 миллиона. Впрочем, риэлторы считают столь высокую стоимость вполне оправданной.

 

Пятиэтажный особняк построен в 1822 году. Внутри расположено 14 спален, несколько кабинетов и гостиных, столовая и библиотека. Просторные холлы и помещения украшены многочисленными предметами искусства.

 

Отдельно стоит отметить изысканные интерьеры и дорогую мебель. Кроме того, из окон открывается вид на знаменитый парк и озеро Ботинг. На прилегающей территории построено несколько гостевых домов, мастерская и большая конюшня. Восхитительный сад и ландшафтный дизайн участка являются своего рода изюминкой этого объекта недвижимости.

 

 История дома тесно связана с королевской семьей. Район считается одним из самых престижных в столице Великобритании по причине того, что проект Риджентс-парка был задуман специально для юного принца-регента. Архитектор Джон Нэш не только воплотил свою идею в жизнь, но также впоследствии возвел особняк в стиле ампир на Хановер Террас. Дом был введен в эксплуатацию по приказу короля Георга IV.

 

По оценке одного из порталов, специализирующихся на продаже недвижимости, цены в несколько миллионов фунтов стерлингов  – обычное явление для районов Кенсингтон Палас Гарден и Риджентс-парк.

 

Нынешними владельцами особняка является семья Ланшот. Ван Ланшот был представителем династии банкиров из Германии и прожил здесь в счастливом браке 45 лет, вырастив вместе со своей супругой четверых детей.

 

Мадам Ланшот вспоминает, что дом понравился ей с первого взгляда, особенно, великолепный сад с его цветами и лужайками, и очень сожалеет о продаже недвижимости.

На продажу выставлен самый дорогой старинный дом в Лондоне стоимостью £34.000.000Взрослые дети уже давно обзавелись своими семьями, и для одинокой вдовы здание на Хановер Террас стало слишком велико. Хозяйка дома искренне надеется, что будущие жильцы также проведут здесь самые счастливые годы в своей жизни.

Читайте также
28 май 2015, 17:54    0 комментариев
Для продвижения альбома Rebel Heart была опубликована неожиданная фотография. Снимок изображает двух парней, которые стоят лицом...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent