Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-5: лучшие отели брендовых модных домов

Топ-5: лучшие отели брендовых модных домов

19 фев 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    3 754 просмотра

Ведущие дома моды не хотят ограничиваться разработкой коллекций одежды, им интересно проявить свой талант во многих направлениях. Известны серии винных этикеток, ювелирных изделий, мебели и даже автомобилей в дизайнерском исполнении культовых кутюрье. Но и этого им мало, бренды модной одежды хотят создать настоящую империю стиля, участвуя в создании роскошных отелей.

 

Versace

 

Идея создания первого отеля от Versace возникла у руководства одной из девелоперских фирм еще в 1997 году. Выбор отнюдь не был случайным, ведь Джанни Версаче считался большим любителем архитектуры и даже использовал элементы стиля барокко при создании моделей одежды. Ко всему прочему, бренд владел обширной коллекцией предметов интерьера, необходимых для открытия отеля. Местом для постройки отеля выбрали австралийский курорт Золотой Берег. Архитектура здания была разработана в постмодернистских традициях самой Донателлой Версаче. Открытие отеля состоялось в самом начале нового тысячелетия. Он сразу стал популярным, благодаря благосклонности знаменитостей. Там побывали легендарные музыканты из The Rolling Stones, гламурная тусовщица Пэрис Хилтон и эпатажная певица Бейонсе. В отеле с комфортом могут разместиться не только сами постояльцы, но и их любимые домашние питомцы. Для животных предусмотрены роскошные номера, а также подобрано специальное меню. Совсем скоро откроется еще один отель от Versace Dubai, на сей раз в Дубае. В долгосрочных планах строительство шикарного отеля в Макао с номерами класса люкс и многочисленными игорными столами.

 

Armani

 

«Крестный отец» итальянских модельеров - Джорджио Армани – тоже может похвастаться собственными отелями. Один из них находится в знаменитой дубайской башне "Бурдж-Калиф". Маэстро сам занимался разработкой интерьерных решений и организацией торжественной церемонии его открытия. Гости отеля могут насладиться кулинарными шедеврами в индийском, японском или итальянском ресторане, отдохнуть в релаксационном центре Armani Spa, а затем с новыми силами заняться шопингом в бутике Armani. Заведение получилось роскошное, ничего не скажешь, но все же самому Армани милее и ближе его второй отель, открытый в родной Италии. Он расположился в одном здании с фирменным магазином бренда - Emporio Armani. Отель располагает 95 номерами со строгой и благородной отделкой в серо-белой цветовой гамме с золотистыми и серебристыми оттенками.

 

Bvlgari

 

У модного дома Bvlgari первый отель был открыт 10 лет назад. Он радует взоры постояльцев стильной отделкой из африканского черного мрамора и ценных пород дерева, а также большим живописным садом, окружающим здание. В 2006 году компания построили отель на Бали. Он состоит из отдельных вилл, каждая из которых оборудована бассейном и садовым участком. Гости могут развлечься шопингом в сувенирной лавке или бутике бренда, а любители активного отдыха с удовольствием отправятся на экскурсию. Недавно открывшийся лондонский отель оснащен не только привычным уже набором услуг, вроде спа-салона, бара и бассейна, но и собственным кинотеатром. При оформлении помещения дизайнеры сделали акцент на благородный блеск серебра, например, бальный зал украшен двумя серебряными люстрами, изготовленными вручную.

 

Missoni

 

У итальянского бренда модной одежды Missoni первый отель появился 5 лет назад. Его номера, которых в общей сложности 136, по прихоти креативных дизайнеров сверкают яркими красками, напоминая летнюю радугу. Конечно же, там есть все составляющие комфорта и приятного времяпровождения: бар, ресторан итальянской кухни, спа-салон. В 2010 году открылся Hotel Missoni Kuwait с 169 номерами в той же позитивно-радостной цветовой гамме. В планах компании продолжить вклад в развитие отельного бизнеса, на очереди Бразилия, Оман, Турция и Маврикий.

 

Moschino

 

Модный бренд Moschino владеет всего одним отелем в одном из районов Милана. Он занимает здание в стиле неоклассицизма, которое примечательно тем, что раньше там был железнодорожный вокзал. Каждый из 65 необычных номеров имеет свое название, раскрывающее его суть: в Alice’s Room столик для кофе имеет форму кофейной чашки форме чашки для кофе, в Sweet Room везде раскиданы подушки, похожие на вкусные пирожные, а покрывало и люстра Life is a Bed of Roses декорированы розовыми лепестками. Отель открыт в 2010 году.

 

Читайте также
13 окт 2014, 08:55    0 комментариев
Информация о том, что Жизель Бундхен будет представлять новый парфюм от Chanel, появилась в конце весны. Известно, что у...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent