Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Сингапур — рекордсмен среди самых дорогих городов мира 2015

Сингапур — рекордсмен среди самых дорогих городов мира 2015

08 мар 2015, 08:56    ismirnov
0 комментариев    3 871 просмотр
Сингапур — рекордсмен среди самых дорогих городов мира 2015 Лидером среди самых дорогих городов мира в нынешнем году стал Сингапур. Подсчеты Economist Intelligence Unit удивили даже экспертов, потому как этот мегаполис возглавляет рейтинг уже второй год подряд. По соседству оказались также Осло, Сидней, Цюрих и Париж.
 
Система подсчета исследовательской команды представляет отдельный интерес. 133 города сравнивают с базовыми показателями Нью-Йорка. Аренда жилья, напитки и продукты, транспорт и одежда - всего 400 цен и 160 наименований.
 
Например, стоимость одежды в Сингапуре выше, чем в "большом яблоке" на 50%. С продуктами дело обстоит лучше - всего 11% разницы.
 
Как известно, ресурсы Сингапура существенно ограничены. Город зависит от других стран, а, значит, сократить коммунальные платежи невозможно.
 
Но не спешите отменять путешествие в  "города льва" - здесь можно найти немало доступных развлечений, а знаменитые закусочные на улице нисколько не разочаруют.
 
Как и в большинстве азиатских мегаполисов, здесь большая плотность населения. Однако это не смущает миллионеров - Сингапур выбрали для себя более 105 тысяч богачей.
 
Сингапур — рекордсмен среди самых дорогих городов мира 2015 В рейтинге самый серьезный "минус" показал Киев. Революции, забастовки, война и бардак в экономике страны заставили потерять украинскую столицу 38 позиций. Ухудшились результаты и у главных российских мегаполисов. Сложная ситуация с рублем в конце года привела к ухудшению положения Москвы и Санкт-Петербурга на 10 пунктов.
 
Читайте также
07 мар 2008, 10:04    0 комментариев
 Мы уже писали о дорогих и скоростных автомобилях Bugatti Veyron и Koenigsegg CCX и их противостоянии. Было сделана масса...
Комментарии