Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Волочкова думает об очередном ремонте в её новом царском особняке

Волочкова думает об очередном ремонте в её новом царском особняке

04 июн 2015, 22:59    ismirnov
0 комментариев    3 231 просмотр
Волочкова думает об очередном ремонте в её новом царском особнякеАнастасия Волочкова продолжает радоваться, обустраивая свой новый особняк. Она без устали «выкладывает в сеть» новые фотографии своего имения, а также рассказывая о ремонте.
 
Купив элитный дом в Подмосковье, бывшая балерина все продолжает и продолжает рассказывать о нем всем любопытным. Процесс ремонта лично контролировался Анастасией. Поэтому она может порадовать поклонников фотографиями царских интерьеров, которые пришли на смену слишком откровенным фото экс-звезды Большого театра.
 
Личная страничка в Instagram у Волочковой просто забита фотографиями роскошного дома. Судя по всему, ей это так понравилось, что она не спит по ночам. Звезда об этом сама же написала на своей страничке.
 
Если верить экс-балерине, то она встречает рассветы и закаты, слушая птичьи трели. Еще звезда, обратив внимание на ель во дворе, решила ее украсить, чтобы устроить новогодний праздник в конце мая, поскольку она решила, что люди могут радовать себя праздниками тогда, когда захотят.
 
Надо заметить, что звездная хозяйка поместья занята не только внешним видам своего имения, но и уделяет немало внимания каждой комнате в самом доме. Она успела несколько раз сфотографироваться на шикарной лестнице, которая ведет на второй этаж. А несколько раньше она похвасталась перед поклонниками шикарной гостиной, показав практически все ее уголки.
 
Если верить интернет-изданию Дни.Ру, то Анастасия еще успела похвастаться и несколькими ванными комнатами. Она даже отметила, что ванная комната в доме не одна, а их - четыре.
 
Волочкова думает об очередном ремонте в её новом царском особняке На стенах особняка немало украшений. Кроме привычных для богато украшенных домов канделябров, картин и лепных украшений, присутствуют и портреты звездной хозяйки.
 
Но как заявляет сама балерина, особняк не так хорош, как может показаться после просмотра фотографий. Имение звезды, расположенное в поселке на Новой Риге, требует капитального ремонта. Необходима замена проводки, водопроводных труб и др. По словам Анастасии, в этих бедах виноваты недобросовестные строители, сделавшие свою работу кое-как, но не постеснявшиеся взять солидную сумму.
 
Читайте также
24 окт 2009, 09:40    0 комментариев
Пока мировые элитные журналы выводят рейтинги самых сексуальных "леди и джентельменов" мира сего, в столице нашей Москве бомонд...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent