Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самое дорогое проживание в Испании в городе Сан-Себастьян

Самое дорогое проживание в Испании в городе Сан-Себастьян

08 июн 2015, 17:50    ismirnov
0 комментариев    3 193 просмотра
Самое дорогое проживание в Испании в городе Сан-Себастьян Вот уже не в первый раз Сан-Себастьян признаётся самым дорогим городом в мире в плане стоимости жилья, а точнее одного квадратного метра.
 
И правда, цены на квартиры составляют не малую сумму, так например за первое полугодие текущего года цена одного квадратного метра равна почти 3000 евро. Информация эта приведена по данным опубликованным Министерством развития.
 
По соперничать с такими данными могут разве что небольшие элитные районы, но они совершенно не относятся к городу, а значит в счёт их можно не принимать. А цены в Сан-Себастьян рассчитываются для обычного среднестатистического человека.
 
Вслед за столицей Басков идёт следующий город  – Баскони. Цены там немного скромнее и цена за квадратный метр составляет 2700 евро. Следом за ней идёт Посуэло-де-Аларкон, цена в котором равняется 2500 евро за квадратный метр. В самом же «дешёвом» городе из списка самых дорогих, Барселоне, цена за квадратный метра составляет каких-то 2200 евро.
 
Интересный факт, что города Басков не сдают своих позиций и остаются самыми дорогими даже в то время, когда цены в соседних центрах становятся ниже. Уже в начале текущего года стоимость квадратного метра жилья упала больше чем на 1.5%.
 
Хотя если говорит про всё страну в целом, то на начало 2015 года цена на жильё упала на одну десятую процента. На данный момент жилая площадь там стоит порядка 1500 евро.
 
Самое дорогое проживание в Испании в городе Сан-Себастьян Помимо списка самых дорогостоящих мест, имеется рейтинг самых доступных городов для проживания. Население в таких городах, как правило, составляет меньше 25 000 человек. Так, например, в Аликанте стоимость жилья составляет 591,0 евро за кв.м, в Бадахосе – 592,5, Томельосо– 610,2 евро за кв.м, а в  Онтениенте  610,8 евро за кв.м, Хумилья (Мурсия) – 619,8 евро за кв.м, Новельда (Аликанте) – 627,8 евро за кв.м, Кревильент (Аликанте) – 632,3 евро за кв.м.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent