Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ноев ковчег в виде ресторана для искушенных гурманов

Ноев ковчег в виде ресторана для искушенных гурманов

03 июл 2015, 18:38    ismirnov
0 комментариев    3 870 просмотров
Ноев ковчег в виде ресторана для искушенных гурманов В Америке проектировщики принялись за разработку новейшего и современного ресторана в виде «Ноева ковчега». Строительство планируется быть крупномасштабным. Будет воспроизведена точная копия ковчега.
 
Грандиозный строительный проект стартует в Кентуки по заказу известного в США христианского общества «Ответы в Бытие». Ноев ковчег описан в библейских сюжетах, и именно он будет служить прототипом ресторана.
 
Воображение поражают размеры ковчега, более 155 метров длины! Стройка начнется в следующем 2016 году, если ковчег и будет похож на библейский только внешне, то предназначение его будет не совсем традиционным. Это будет гигантский ресторан с развлекательным центром для туристов. Христианское сообщество решило создать в Вильямстауне специализированный христианский развлекательный центр для туристов в форме ковчега.
 
Президент христианской общины США полагает, что Ноев ковчег станет одной из главных достопримечательностей Америки наравне со Статуей Свободы. Сооружение будет трёхэтажным, на первом этаже будет выставка-экспозиция посвященная библейским темам, а на третьем расположится шикарный ресторан.
 
Стоимость проекта составит более 24 миллионов долларов США, не хватает части суммы, но члены христианской общины надеются на пожертвования со стороны государственной власти. Пожертвовать на грандиозный проект денежные средства могут также все желающие и неравнодушные люди.
 
Проектировщики не намерены останавливаться только на ковчеге, планируется создание экспозиции по самым главным библейским сюжетам, например создание развлекательного комплекса с макетами первых христианских поселений, Вавилонская башня и зоопарк, детские комплексы. Ноев ковчег в виде ресторана для искушенных гурмановВсего бюджет всех построек по планам строителей составит чуть более 120 миллионов долларов США.
 
Если разработчикам удастся воплотить свои задумки в жизнь, то приток туристов в США увеличится в разы. Будет ли проект воплощен в реальности, сможет показать лишь время.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent