Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Знаменитая недвижимость: поместье Уильяма Рэндольфа Херста и дом, где встречались принц Уэльский и Уоллис Симпсон

Знаменитая недвижимость: поместье Уильяма Рэндольфа Херста и дом, где встречались принц Уэльский и Уоллис Симпсон

27 окт 2015, 23:13    ismirnov
0 комментариев    4 391 просмотр
Продолжаем знакомить читателей с недвижимостью знаменитых и великих людей, которая сейчас выставлена для продажи.
 
Знаменитая недвижимость: поместье Уильяма Рэндольфа Херста и дом, где встречались принц Уэльский и Уоллис СимпсонОсобняк Уильяма Рэндольфа Херста
 
Он находится в Беверли-Хиллз. Названо поместье Beverly House. Им раньше владел американский медиамагнат Уильям Рэндольф Херст.
Не так давно Beverly House был выставлен на продажу, за 135 миллионов долларов.
 
Расположен дом недалеко от Сансет-бульвара. В доме 28 комнат. Дом успел побыть декорацией в «Крестном отце» и «Телохранителе». Еще в этом особняке успели пожить супруги Кеннеди, когда у них был медовый месяц. Построил особняк Гордон Кауфман, придерживаясь испано-итальянского стиля. Н-образное поместье предназначалось для некоторой весьма состоятельной семьи Лос-Анджелеса. Позднее, а именно в 1946 году, поместье было приобретено актрисой Мэрион Дэвис. После этого актриса сделала дружеский подарок Уильяму Рэндольфу. Подарком было поместье. Херст из замка Сан-Симеон переселился в новое поместье, в котором и провел оставшуюся жизнь.
 
До главного входа в дом можно добраться по частной дороге, которую можно считать одной из самых длинных среди других частных. У дома своеобразный интерьер, изюминку которому придает замысловатая резьба и двери во французском стиле. Окна в особняке высотой во всю стену, а через них можно любоваться каскадным водопадом, который ниспадает в бассейн. Также усадьба украшена венецианскими колоннами, которые относятся к «купальным» павильонам.
 
В доме имеются гостиная, где потолок в 7 метров, арочная галерея, расположенная по периметру второго яруса, столовая в классическом стиле, а также семейная комната и открытая обеденная терраса, вмещающая 400 человек. Еще дом оборудован библиотекой, бильярдной (которая примечательна камином, украшенным резьбой по камню), ночным клубом (стиль которого можно охарактеризовать как арт-деко), винным погребом, спа-центром, двумя залами для просмотра кино, апартаментами для гостей и комнатами для персонала.
 
Поместье занимает площадь 2,4 гектара. На этом участке расположен не только особняк, но и офисы, корт для тенниса (он оборудован освещением для того, чтобы можно было играть и в темное время суток, также там имеется, крытый бар и медиацентр), дом для гостей (в котором имеется гараж для восьми автомобилей), дом для сотрудников охраны, а также дом с парой спален и двухэтажный дом рядом с въездом в поместье.
 
Теперь усадьба принадлежит финансисту Леонарду Россу. Он приобрел поместье в 1976 году, практически даром, заплатив всего пару миллионов долларов. Около девяти месяцев назад Росс выставил на продажу имение, запросив за него 115 миллионов долларов. Желающих купить усадьбу не нашлось. Но теперь Леонард решил увеличить цену до 135 миллионов. По информации Property Report, на такой, на первый взгляд, странный шаг его подтолкнуло то, что соседнее имение Fleur de Lys купили за 102 миллиона.
 
 
Знаменитая недвижимость: поместье Уильяма Рэндольфа Херста и дом, где встречались принц Уэльский и Уоллис СимпсонДом, где встречались принц Уэльский и Уоллис Симпсон
 
Уже около года выставлен на продажу дом, в котором британский монарх Эдуард VIII, будучи еще принцем, встречался со своей будущей супругой Уоллис Симпсон. Сейчас цена особняка уменьшилась примерно на пять миллионов долларов.
 
Теперь особняк, имеющий историческую ценность, стоит 15 миллионов фунтов стерлингов (т.е. примерно 25,3 миллиона долларов), хотя год назад стоил 18. Площадь дома равна 60 м2.
 
Тридцатые годы прошлого столетия примечательны для дома тем, что там проходили свидания принца Эдуарда и Уолис. Позднее принц стал королем, но не надолго. Вся Великобритания была потрясена отречением Эдуарда от престола ради его женитьбы на миссис Симпсон – гражданке США, которая два раз уже разводилась.
 
В те времена дом принадлежал Тельме Фернесс. Миссис Фернесс являлась светской львицей, супругой одного из самых состоятельных жителей Великобритании, которого звали Мармадьюк Фернесс, и он был дворянином, имея титул виконт. Виконт Фернесс возглавлял компанию Furness Withy, занимающуюся судостроением.
 
Великолепный особняк, которым владела виконтесса Фернесс, помнит историю любви принца Эдуарда и Уоллис, которая нередко бывала в гостях у виконтессы.
 
Дом в три этажа, ставший известным благодаря королю, не побоявшемуся отречься от престола ради любви, был возведен в 1903 году. Стиль особняка называется «искусство и ремесло» (Arts and Crafts).
 
По информации The Telegraph, теперешние владельцы приобрели усадьбу больше тридцати лет назад. Тогда состояние особняка было весьма плачевным, кроме того он был на три отдельных квартиры. Новые владельцы решили вернуть дому его прежний вид, превратив его в семейный особняк. Теперь в особняке шесть спален, пять ванных комнат и шесть гостиных. Также за домом имеется прекрасный сад.
 
Читайте также
16 фев 2016, 18:24    0 комментариев
В Инстаграмм балерина написала о том, что на следующий месяц она опять посетит Мальдивы, для того чтобы снять клип. Также она...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent