USD 59.4604    CNY 89.6298    EUR 69.8184    JPY 52.8419
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Подмосковное поместье в стиле «Бельгийской деревни» можно купить за $8 миллионов (видео)

Подмосковное поместье в стиле «Бельгийской деревни» можно купить за $8 миллионов (видео)

31 дек 2015, 00:37    ismirnov
0 комментариев    16 868 просмотров
Подмосковное поместье в стиле «Бельгийской деревни» можно купить за $8 миллионов (видео) Роскошный особняк из «Бельгийской деревни» выставили на за восемь миллионов долларов. На престижность особняка влияет и тот факт, что «Бельгийская деревня» дважды удостаивалась категории De Luxe в рейтинге подмосковных поселков.
 
«Отцом» особняка является знаменитый архитектор Михаил Лопатин из дизайн-центра АКАНТ. Дом возведен по эксклюзивному проекту. Строение выдержано в стиле, присущем Северной Фландрии, которая сейчас принадлежит частично Нидерландам и частично Бельгии.
 
На территории поместья расположены главный дом в три этажа, дом для гостей, который соединяется с главным домом при помощи колоннады. Также есть участок в лесу, сад с ротондой, озерная пристань и собственный пляж, а также островок специально для рыбаков.
 
У главного дома просторные террасы, а внутри немало удобств: солидный зал с камином, не одна гардеробная, большая кухня и две столовых, комната для курения кальяна, из которой открывается панорамный вид на живописное озеро. Также в особняке имеется галерея с зимним садом, через которую можно попасть в бассейн (площадь его равна 150 м2), где также имеются сауна и купель. Также в доме есть бильярдная, кинотеатр, погреб для вина, пять спален, рабочий кабинет и гараж, в котором поместятся пять машин.
 
Третий этаж дома представляет собой подобие квартиры-студии, у которой есть своя кухня, своя гостиная, своя спальня и своя ванная комната.
 
Гостевой дом имеет одну гостиную, пару кухонь, а также четыре спальни, каждая из которых имеет свою ванную комнату.
 
Над интерьерами дома трудились итальянские дизайнеры, оформив его в классическом стиле, но с добавлением эклектичных акцентов. Практически все отделано природными материалами. Наиболее примечательны мрамор Bigelli, деревянные панели буазери, созданные компанией NatureDesign, обои из Англии, а также декоративная штукатурка.
 
С технической точки зрения особняк оборудован всеми необходимыми системами для нормального проживания. Подмосковное поместье в стиле «Бельгийской деревни» можно купить за $8 миллионов (видео)И даже больше.
Все поместье расположилось на одном гектаре, при этом полгектара занято лесом.
 
Самое лучшее поместье из «Бельгийской деревни» пока ещё не куплено. Это значит, что еще есть шанс приобрести имение, которое стоит восемь миллионов долларов.
 
Читайте также
07 мар 2016, 08:30    0 комментариев
По информации издания Drinks Business, Дрейк на своей страничке в Instagram’е написал о планируемом выпуске напитка «Virginia...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent