USD 59.4604    CNY 89.6298    EUR 69.8184    JPY 52.8419
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Испанский двухсотметровый небоскреб In Tempo выставлен на продажу

Испанский двухсотметровый небоскреб In Tempo выставлен на продажу

10 янв 2016, 10:13    ismirnov
0 комментариев    13 035 просмотров
Испанский двухсотметровый небоскреб In Tempo выставлен на продажу Теперь любой обладатель солидного капитала сможет приобрести часть самого высокого европейского жилого комплекса в городе Бенидорм. Владельцем здания станет тот, кто сможет предложить максимальную цену за двойной небоскреб.
 
Изначально здание In Tempo должно было стать главной достопримечательностью в жилом комплексе, который располагается на средиземноморском побережье Коста-Бланка. Но судьбе было угодно иначе – здание стало жертвой экономического краха. Финансировали строительство то один банк, то другой.
 
Небоскреб In Tempo состоит из двух башен-близнецов, которые сверху соединяет треугольная ступенчатая башня. С одной стороны здание является памятником жертвам терактов в Мадриде 11 марта 2004 года, а с другой – символом расточительства. Начало возведения небоскребов в 2006 году спровоцировало строительный бум в Испании. А это привело к резкому увеличению количества долгов.
 
Как было сказано ранее, планировалось возведение самого высокого европейского жилого комплекса, в котором цена самой дешевой однокомнатной квартиры равнялась бы 358 тысяч евро. Все сроки сдачи здания прошли, но 269 квартир класса «люкс» так и не готовы, да и с лифтами не все в порядке. Испанский двухсотметровый небоскреб In Tempo выставлен на продажуПри этом строительная фирма должна кредиторам больше сотни миллионов евро.
 
Недавно по решению суда небоскреб выставили на продажу, чтобы оплатить долги. Заявки на приобретение здания будут рассматриваться до конца апреля. Как таковую стартовую цену зданию не назначали, но строение оценено примерно в девяносто миллионов евро.
 
Читайте также
12 дек 2013, 09:11    0 комментариев
Кейт и Уильям вызвали бурное недовольство жителей графства Сандрингем своим ремонтом, вернее, его результатом. Они решили...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent