USD 59.4604    CNY 89.6298    EUR 69.8184    JPY 52.8419
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Журнал Playboy продаст особняк своего основателя

Журнал Playboy продаст особняк своего основателя

21 янв 2016, 17:36    ismirnov
0 комментариев    13 068 просмотров
Журнал Playboy продаст особняк своего основателяВ ближайшее время особняк Playboy Mansion, находящийся в Лос-Анджелесе, планируется продать. Об этом было сказано представителями компании Playboy Enterprises. Этот дом примечателен тем, что в нем живет Хью Хефнер, основавший журнал.
 
Особняк построили в 1927 году. А площадь всего имения с домом составляет 2,5 гектара. Есть информация, что Playboy Enterprises хочет получить от сделки не меньше двухсот миллионов долларов. Об этом стало известно благодаря изданию TMZ.
 
Тем не менее источник TMZ оценивает ситуацию иначе, считая сумму в 200 миллионов долларов завышенной. Собеседники TMZ говорят, что дом потерял свой прежний вид, поэтому его со временем снесут.
Стоимость участка равна шестьдесят миллионов долларов. За счет того, что владелец имения достаточно известен, то участок можно будет продать за восемьдесят миллионов.
 
Еще есть и иное условие – новый хозяин должен обеспечить проживание Хью Хефнера в доме до конца его жизни. Сейчас Хефнеру 89 лет.
 
Иллюстрированный журнал Playboy — это мужской журнал, который начал издаваться в США с 1953 года. Журнал Playboy продаст особняк своего основателяНа обложке издания в разные годы появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Дайана Росс, Барбара Бах, Деми Мур и другие известные актрисы, певицы и фотомодели.
 
Тираж первого номера составлял 51 тысячу экземпляров. Вышел он в 1953 году в декабре. Теперь журнал выходит практически во всех странах мира. Российский вариант начинает свою историю в 1995 году.
 
Читайте также
17 мар 2007, 15:01    0 комментариев
"Я буду долго гнать велосипед..." Куда? Зачем? И вообще, велосипед – это уже не модно, можете услышать вы. Но не надо верить...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent