USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Руководство города Нью-Йорка дало разрешение Роману Абрамовичу на строительство мегаособняка

Руководство города Нью-Йорка дало разрешение Роману Абрамовичу на строительство мегаособняка

17 июн 2016, 17:14    ismirnov
0 комментариев    8 424 просмотра
Руководство города Нью-Йорка дало разрешение Роману Абрамовичу на строительство мегаособняка Буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что Романом Абрамовичем было получено разрешение Нью-йоркской комиссии по охране архитектурных памятников на возведение тринадцатого мегаособняка в «деловой столице» США.
 
Над последней версией проекта здания для российского олигарха работают две архитектурных компании. Это Stephen Wang + Associates из США и Herzog & de Meuron из Швейцарии. В данном варианте проекта предусмотрена и реставрация трех фасадов особняков, о которых дальше.
 
Российский олигарх приобрел три особняка в стиле английского барокко, находящиеся недалеко от Манхэттена. Новая недвижимость обошлась ему примерно в 78 миллионов американских долларов. Затем он решил сделать из трех особняков один мегаособняк.
 
Руководство города Нью-Йорка дало разрешение Роману Абрамовичу на строительство мегаособняка Сначала руководству города подобные вещи пришлись не по душе, поскольку это неуважение к исторической застройке, а также чревато появлением нежелательного прецедента.
 
Немного о тех трех домах. Над двумя зданиями трудился архитектор Уильям Моубрей, а возвели их в позапрошлом веке в 1887-1889 гг. Третий же несколько новее и датирован 1923 годом, да и его стиль именуется неофедеральным.
 
Читайте также
25 апр 2015, 10:02    0 комментариев
Звезды сейчас не стесняются открыто заявлять о своей любви к «народным» общедоступным маркам. Но от этого поклонниц товаров...
Комментарии