Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Очередной мобильно-ювелирный шедевр Стюарта Хьюза стоит $70 000

Очередной мобильно-ювелирный шедевр Стюарта Хьюза стоит $70 000

19 ноя 2010, 14:33    ismirnov
0 комментариев    4 273 просмотра
Очередной мобильно-ювелирный шедевр Стюарта Хьюза стоит $70 000
Мы уже стали привыкать, что некоторые модели сотовых телефонов выпускают не для активной эксплуатации их людьми, а для музеев или ювелирных выставок. Именно таких «почестей» достойны эти произведения ювелирного искусства, усыпанные бриллиантами и упакованные в золото.
 

Дизайнер Стюарт Хьюз, известный на весь мир своими «золотыми» и «бриллиантовыми» гаджетами, совместно с компанией Bang & Olufsen, имеющей особое положение на мировом рынке электронной продукции класса high-end, создали роскошное мобильное «детище». Имя «новорожденному» дали - Bang & Olufsen Serenata Diamond Edition.

 
На цену роскошного мобильника создатели тоже не поскупились – 69 300 долларов.
 
Надо заметить, что цена соответствует качеству гаджета: корпус аппарата выполнен из 24-каратного золота, а поверхность украшена бриллиантами общим весом 16, 25 карат. Бриллианты прикреплены по краю золотого диска-«колёсика», с помощью которого и производится всё управление телефоном. Телефон продаётся вместе с чехлом из страусиной кожи.
 
К слову сказать, этот аппарат не единственный в линейке телефонов, чья цена измеряется 5 или 6-значными цифрами. Недавно сообщалось о самом дорогом в мире сотовом телефоне Luxor Las Vegas Jackpot стоимостью - 1 миллион долларов. На корпус этого аппарата ушло 180 граммовчистого золота и 45,5 карат чёрных бриллиантов.
 
Но телефон Bang & Olufsen Serenata Diamond Edition явно выделяется среди других неповторимостью дизайна и техническими новшествами.

Уже давно не только в родной Дании, но и во всём мире люди признали исключительность продукции компании Bang & Olufsen.

 
Стиль этой компании, невозможно спутать ни с каким из других существующих. Самое феноменальное в деятельности этой фирмы - это совмещение несовместимого: яркого новаторства со строгой консервативностью.
 
Как и в старые времена, фирма, выпускающая высокотехнологичные аппараты, сначала изобретает концепт-модель, а потом упорство инженеров и дизайнеров доводит её до серийного вида.
 
Успех компании заключается в заботе о покупателе и в потворстве прихотей, слабостей и лени человека.
 
Очередной мобильно-ювелирный шедевр Стюарта Хьюза стоит $70 000Ну, представьте: только телевизоры компании «В & О» могут поворачиваться сами в сторону зрителя и их CD-плейеры имеют самораздвигающиеся шторки.
 
А чего стоит только устройство, выпущенное под брендом этой компании, которое снижает громкость, если хозяин поднимает трубку телефона!...
 
Стюарта Хьюза и компанию связывают давние деловые отношения: эксклюзивные вещи ливерпульского дизайнера не раз становились лицом Bang & Olufsen.
 
Эта редкая модель телефона задумывалась компанией, как элегантный симбиоз мобильника и плейера, в самом лучшем исполнении. А дизайнер в своей студии добавил роскошного шика, сделав этот телефон абсолютно уникальным.
 
Получилось, что Стюарт Хьюз украсил то, что и без того являлось шедевром. Но, «дело сделано» – 140 грамм золота высшей пробы и несколько десятков драгоценных камней на каждый из 10 созданных телефонов уже потрачено. И, как мы видим, не зря. Ведь мир увидел очередной мобильно-ювелирный шедевр.
Читайте также
01 апр 2016, 12:38    0 комментариев
На этот раз 40-летняя Терон решила развеять все домыслы, рассказав всю правду журналу Wall Street Journal. Номер с этим интервью...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent