Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новый MERIDIIST в корпусе из нержавеющей стали с отделкой из кожи змеи цвета фуксии

Новый MERIDIIST в корпусе из нержавеющей стали с отделкой из кожи змеи цвета фуксии

20 янв 2011, 12:15    iraninen
0 комментариев    4 869 просмотров
Новый MERIDIIST в корпусе из нержавеющей стали с отделкой из кожи змеи цвета фуксии

Яркая кожа экзотической змеи на крышке аккумулятора подчеркивает дерзко-эксклюзивный стиль телефона Fuchsia MERIDIIST GMT

Цвет может сказать больше, чем слова. Новый мобильный телефон Fuchsia MERIDIIST, созданный по специальному заказу компании TAG Heuer, получил свое название в честь фуксии — цветка с богатой палитрой красок от красного до фиолетового. Но все же его основной цвет — насыщенно-розовый, интригующий и приводящий в восторг.
 
Fuchsia MERIDIIST был задуман для повседневной жизни, но, несмотря на это, ему присуща свойственная девушкам кокетливость. Он предназначен для современных деловых леди, которым важно оставаться женственными даже в мужском мире бизнеса. Скромность и застенчивость — это не про Fuchsia MERIDIIST, его смелый дизайн по достоинству оценят те, кто живет яркой и насыщенной жизнью.
 
Новый Fuchsia MERIDIIST с контрастной отделкой цвета фуксии станет идеальным дополнением к нарядам из круизных коллекций грядущего сезона, отличным подарком ко дню святого Валентина и просто сделает ярче сумрачный зимний день.
 
Цветотерапия
 
Взрыв красок и цвета и немного радости на каждый день: Fuchsia MERIDIIST, словно помада в дамской сумочке, способен мгновенно поднять настроение.
 
Красный, оранжевый, ярко-розовый цвета — основная тенденция парижских и миланских модных показов сезона весна-лето—2011. А фуксия, которая удивительным образом сочетает их в себе, уже не первый год является одним из самых популярных оттенков.
 
Экзотическая отделка корпуса телефона Fuchsia MERIDIIST из кожи индонезийской водяной змеи усиливает магию цвета.
 
Женственность в деталях

 

 
Как и предыдущие модели MERIDIIST, Fuchsia объединяет в себе новейшие технологические решения, высочайшее качество связи и эксклюзивный дизайн интерфейса и производится на тех же швейцарских мануфактурах, что и передовые хронографы. Но на сей раз внешний вид MERIDIIST отличается изящными и женственными деталями оформления.
 
Корпус Fuchsia MERIDIIST выполнен из высокопрочной полированной и сатинированной нержавеющей стали 316L. Все основные детали закреплены стальными шурупами. Стальная клавиатура была доведена до совершенства с помощью ручной полировки, на эту процедуру необходимо три дня искусной работы мастера. На центральной кнопке телефона выгравирован логотип TAG Heuer, а расположенные по бокам от нее кнопки вызова украшены редким зеленым восточноафриканским цаворитом и драгоценным красным рубином.
 
Дисплей из тонированного сапфирового стекла обрамлен черной окантовкой с PVD-покрытием, а вдоль нижней части расположена пластина из полированной нержавеющей стали с гравировкой TAG Heuer.
 
Стальной затвор камеры на задней панели телефона декорирован концентрическими кругами, имитирующими работу заведенного двигателя. А выгравированный на верхней части логотип GMT указывает на наличие в Fuschia MERIDIIST функции навигации между часовыми поясами. Она была интегрирована в мобильный телефон специально для тех, кто не мыслит свою жизнь без путешествий.
 
Отличительная черта новой модели — отделка крышки аккумулятора экзотической кожей водяной змеи, которая впервые используется в коллекциях MERIDIIST.
 
Для дам

 

 
Утонченная отделка телефонов отнюдь не новшество для TAG Heuer MERIDIIST. Это элегантное дополнение к уже существующей женской линии, а также изысканная альтернатива спортивным мужским вариантам.
 
Первые женские модели MERIDIIST, инкрустированные бриллиантами, стали поистине лучшими друзьями девушек. Самая роскошная модель украшена 1232 бриллиантами общим весом 7,4 карата, ее облегченный вариант — 208 бриллиантами общим весом 1,3 карата. Задняя панель такого телефона выполнена из кожи аллигатора белого цвета, но в сентябре 2010года эту коллекцию дополнили новые модели, одна из которых имеет уникальную отделку корпуса из кожи питона с золотым напылением. В сочетании с бриллиантами она стала образцом изысканного стиля и подлинного декаданса.
 
Дерзко-эксклюзивный стиль нового Fuchsia MERIDIIST органично дополнит женскую коллекцию мобильных телефонов и составит отличную компанию другим дорогим аксессуарам, будь то изящный клатч или же пара сногсшибательных туфель на высокой шпильке.
 
Fuchsia MERIDIIST поступит в продажу уже в первой половине 2011 года в бутики TAG Heuer и авторизованные точки продаж во всем мире.
 
Статья предоставлена пресс-службой TAG Heuer Meridiist
Читайте также
09 мар 2008, 09:33    0 комментариев
Всех любителей и знатоков стиля регги порадует решение кинокомпании Weinstein Co снять фильм о жизни легендарного Боба Марли....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent