USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самая дорогая акустическая система от River’sTone

Самая дорогая акустическая система от River’sTone

25 ноя 2015, 22:22    ismirnov
0 комментариев    3 095 просмотров
Самая дорогая акустическая система от River’sTone Бренд River’sTone из Японии продемонстрировал публике очень дорогую акустическую систему, которая называется Pure Gold. Стоит она пять миллионов долларов.
 
На данный момент представленная акустическая система является самой дорогой в мире. Ранее самой дорогой считалась D&W Aural Pleasure, которая стоила 4,7 миллиона.
 
Новую систему Pure Gold представил публике лично Мичио Сакамото, возглавляющий компанию. Ранее Сакамото работал звукорежиссером, а также занимал пост директора представительства корпорации Sony.
 
В состав драгоценной системы Pure Gold входят пара колонок с усилителем. Габариты последнего 12,4х13х17 см. При функционировании Pure Gold обеспечивает превосходное качество воспроизводимого звука. Это достигается не только за счет качества электроники.
 
На улучшение качества работают как бесшовный корпус ручной работы, так и материалы, из которых сделаны элементы системы. Кроме того, для одного комплекта системы необходимо полцентнера чистого золота. Чтобы Pure Gold выглядела по-королевски, то колонки украшены бриллиантами, общий вес которых составил 40 карат.
 
При этом производятся не только системы с золотом и бриллиантами. Есть и иные варианты. У предлагаемых модификаций имеются алюминиевые элементы, а также элементы из позолоченного дерева. Самая дорогая акустическая система от River’sToneСуществует и серебряный вариант колонок. Еще можно украшать колонки не бриллиантами, а цирконием.
 
Заменив золото серебром, бриллианты цирконием и т.д., можно сделать Pure Gold дешевле, снизив цену до 57 тысяч долларов. Гарантийный срок на драгоценную акустическую систему – пять лет.
 
Комментарии