USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Четыре цветовых исполнения смартфона Nexus Sailfish от компании HTC

Четыре цветовых исполнения смартфона Nexus Sailfish от компании HTC

15 июл 2016, 12:39    ismirnov
0 комментариев    4 275 просмотров
Четыре цветовых исполнения смартфона Nexus Sailfish от компании HTC Ближайшее время должен появиться новый телефон Nexus Sailfish, созданный компанией HTC. Как он должен выглядеть – официально не сообщалось, но была утечка информации в Интернет. После этого кое-кто решил представить как должен выглядеть «гаджет». Гипотетический дизайн многие посчитали неудачным. Но при этом решили дать волю фантазии. Новый возможный телефон получил название Nexus 5P.
 
Было предложено четыре цветовых исполнения «Нексуса». Естественно, что первое из них – в черном цвете. Далее кроме черного были красная, белая и серая цветовая гамма. При этом у каждого смартфона имеется верхняя часть обратной панели, в качестве материала которой использовано черное стекло.
 
Телефон будет иметь обтекаемую форму. Что касается рамок дисплея, то они будут достаточно широкими. При этом смартфоном можно будет пользоваться, используя только одну руку.
 
Но данные умозаключения все основаны на изображениях, созданных любителями. Что будет на самом деле – остается только дождаться.
Четыре цветовых исполнения смартфона Nexus Sailfish от компании HTCА вот, что обещает производитель: наличие четырехъядерного микропроцессора, частота которого равна 2 ГГц, четыре гигабайта «оперативки», тридцать два гигабайта на накопителе. Питание устройства будет осуществляться от аккумуляторной батареи на 2770 мАч. Параметры экрана должны составить 1920х1080 пикселей. Также в телефоне будут и две камеры восемь и на двенадцать мегапикселей.
 
Читайте также
22 дек 2011, 09:50    0 комментариев
Все ближе Новый год и, наверняка, многие уже задумались, как его отметить "с размахом", но при этом, не обидев черную водную...
Комментарии