Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Притягательные свечи от Harry Slatkin

Притягательные свечи от Harry Slatkin

20 май 2010, 17:49    lshepeleva
0 комментариев    3 564 просмотра
Притягательные свечи от Harry Slatkin
Весна-лето – пора романтики и нежности, новых чувств и очарованного взгляда в светлое будущее. Впустите яркие эмоции в будничные дни: новая стилизованная линия ароматизированных свечей от Harry Slatkin поможет вашему разуму унестись прочь от трудовых забот и окунуться в воздушный мир фантазий.
 

Ученые доказали, что запахи и цветовые решения оказывают мощнейшее влияние на настроение. Harry Slatkin бросает вызов скептицизму в данном вопросе и раз за разом подтверждает правоту исследователей. Если Вы ощущаете слабость, легкое недомогание, Вас гнетет плохое настроение и неожиданно засасывающие пески пессимизма, не спешите пить таблетки - существует более приятный способ побороть неприятное состояние.

 
Вдохните освежающий аромат романтики с красной свечой «Арбуз». Роскошный опьяняющий ягодно-фруктовый запах, состоящий из великолепного микса ароматов персика, сочного арбуза и ананаса, а также обволакивающей ванили, папайи и кедра.
 
Зарядить бодростью и придать жизненный тонус сможет желтая свеча «Подсолнух». В аромате этой новинке улавливаются нотки мандарина, грейпфрута и зеленого чая.
 
Удалить жажду поможет свеча «Земляника». Душистые ягоды земляники, сочные плоды манго и тропический персик нежно оттеняются бархатистым ароматом ванили.
 
Расслабиться и настроиться на нужный лад поможет свеча «Морской бриз». Упоительное сочетание цитрусовых, жасмина и рома слегка приглушено нотками гуавы, ванили и муската. Этот удивительный коктейль ароматов не оставит стрессу абсолютно никаких шансов.
 
Перенеситесь в тропический рай и почувствуйте себя обновленным с зеленой свечей «Маргарита». Экзотическая смесь мандарина, ириса и сливы терпко переплетаются со сладким грейпфрутом и сандаловым деревом.
 
Не отказывайте себе в небольшой радости!
Читайте также
23 окт 2008, 10:16    0 комментариев
Известная марка «Secret», специализирующаяся на выпуске дезодорантов, пытается сделать все возможное, чтобы женщины чувствовали...
Комментарии