Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Кровавый» парфюм от Леди Гага

«Кровавый» парфюм от Леди Гага

03 фев 2011, 10:25    ismirnov
0 комментариев    7 172 просмотра

«Кровавый» парфюм от Леди Гага

Уже многие певцы, артисты, спортсмены и другие «очень заметные» личности хоть раз в жизни, но попробовали быть в роли парфюмера. Леди Гага также решила последовать примеру коллег «по цеху» и занялась выпуском духов.
 

Новый аромат духов будет в тон эпатажному имиджу певицы. Духи не будут пахнуть, привычными нам, ароматами цветов, фруктов или смесью южных морей с запахом леса. Духи будут издавать запах… крови и спермы!

 
Говорят, что слоганом нового аромата будет: «Взбодритесь, маленькие монстрики!». По словам певицы, её парфюм может не только удивить всех, но и по-настоящему шокировать.
 
Производиться парфюм от «шокирующей» Леди Гаги будет совместно с известной французской компанией Coty. Обладательница двух премий Grammy будет лично принимать участие в создании эксклюзивного аромата и отчасти руководить этим процессом.
 
Название духам решено было дать по одноимённой песне Леди Гаги – «Monster». Регистрация «кровавого» бренда была произведена ещё несколько месяцев назад. Духи «Monster» появятся на прилавках весной 2012 года.
 
Ароматы «собственного производства» уже выпустили такие звезды, как Кристина Агилера, Бритни Спирс, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Энистон, Ева Лонгория, Виктория Бекхэм, Кэти Перри и Тэйлор Свифт. И именно те, которые сотрудничают с Coty: Бейонсе Ноулз, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Шанайя Твейн и Фейт Хилл. Их парфюмерные открытия имеют большой успех и приносят неплохой доход.
 
А теперь, вот, и Леди Гага вступила в ряды «звёзд-парфюмеров», создавших собственный запах.
 
Леди Гага, как всегда, своими идеями и неуёмными фантазиями не оставляет равнодушным никого. И другого от неё можно не ожидать.
 
«Леди Гага – объект всеобщего восхищения, – рассказали о ней сотрудники «Coty». – Она, взрывоопасна, полна провокаций и сексуальна, как никто другой. Именно эти три качества станут отправной точкой для создания нового необыкновенного аромата».
«Кровавый» парфюм от Леди Гага
Кстати, руководство косметической компании, возлагает большие надежды на совместную работу со знаменитостью. Ведь, ожидается, что парфюмерная коллекция Леди Гаги будет состоять из трех ароматов: дамский, мужской и «унисекс».
Читайте также
19 сен 2009, 10:11    0 комментариев
Рената Литвинова, как и многие знаменитости в последнее время увлеклась миром моды. И не просто увлеклась, а начала воплощать в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent