Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Ulysse Nardin» сделаны в единственном экземпляре

«Ulysse Nardin» сделаны в единственном экземпляре

15 июл 2011, 09:44    ismirnov
0 комментариев    3 374 просмотра
Каждые два года в Монако проводится благотворительный аукцион «Only Watch», которые находятся под патронатом Его Высочества принца Альберта II. Примечательно, что все доходы от этих торгов идут на развитие и поддержку исследований тяжёлого заболевания - мышечной дистрофии Дюшенна.
 

На этом аукционе продают только люксовые бренды часов и принимаются на торги только модели «Piece Unique» - т.е. выполненные в единственном экземпляре. Это даёт возможность ведущим швейцарским брендам показать верх своего мастерства, приготовив для этих торгов уникальные модели, которые отличаются передовыми техническими и эксклюзивными дизайнерскими решениями.

 
В этом году торги «Only Watch» будут проводиться 22 сентября под руководством аукционного Дома «Antiquorum».
 
Среди многих участвовавших в аукционе часовых компаний будет представлять свою продукцию и швейцарский часовой бренд, «Ulysse Nardin» который выставит обновленную версию часов «Freak Diavolo».
 
Круглый корпус этой модели, выполненной из нержавеющей стали, имеет в диаметре 44,5 мм и толщиною 13,6 мм. Часы не имеют заводной головки. Завод механизма часов производится путем вращения нижнего безеля: одного его оборота вокруг циферблата может хватить на 12 часов хода. Под стеклом из сапфира, находится сделанный из кремнияпарящий турбийон со спусковым механизмом Dual Direct. Часы запускаются механизмом с ручным заводом. Баланс частоты хронометра составляет 28 800 пк/ч. В комплект с часами прилагается чёрный кожаный ремешок, изготовленный из натуральной крокодиловой кожи. Помимо всего, эти часы в честь уникального аукциона украсили памятной гравировкой - «Only Watch».
 
Сколько стоят«Freak Diavolo» пока не известно.
 
Учитывая исключительную эксклюзивность часового прибора, надо полагать, что его стоимость будет не малая. Кстати, и ценность этих часов будет повышаться из года в год на порядок.
Читайте также
29 июл 2015, 11:35    0 комментариев
Энди Уорхал признан основателем такого вида искусства как поп-арт. Всего им было написано три картины Статуи Свободы, но две...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent