Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ручка со «скелетом» - для любителей турбийонов

Ручка со «скелетом» - для любителей турбийонов

16 июл 2011, 09:49    ismirnov
0 комментариев    4 281 просмотр
Ну, кого не завораживает работа хитроумного часового механизма? Именно для любителей созерцать часы «изнутри» был создан однажды турбийон, который дал возможность увидеть «живое сердце» хронометров. Теперь существует масса моделей часов, оснащённых этой «скелетообразной» диковинкой.
 

Известный американский дистрибьютор Totally Worth It занимается поставкой люксовых часов от знаменитых брендов, таких как «Armin Strom», «Hautlence», «Linde Werdelin» и «Ladoire». Недавно он изготовил очень интересную пишущую ручку TF Est. 1968 «Tourbillon», в которой установлен маленький турбийон.

 
Турбийон в этой ручке, конечно же, выполняет чисто декоративную функцию, но смотрится очень красиво и стильно. Расположен турбийон в задней части ручки, срезанной под углом в 45 градусов, чтобы удобно было наблюдать за движением механизма сквозь прозрачное сапфировое стекло в любом положении ручки.
 
Ручка будет выполнена в семи вариантах оформления. Все модели «скелето-ручек» изготовлены из нержавеющей, но с разным наружным покрытием. Есть, на выбор, изделия с палладиевым покрытием или золотым PVD-покрытие, а естькорпуса, изготовленные полностью из карбона.
Цена каждой модели одинакова — по $750. Только версия с верхом из карбона дороже на $40. Желающим приобрести набор из всех семи ручек «в подарочном исполнении» придётся расстаться с $5 370.
 
Кстати, ручку можно купить вместе с шикарными запонками TF Est. 1968. Запонки предлагаются по цене от $390 до $440 в зависимости от материалов, из которых они сделаны. Особо популярны запонки в бриллиантовом «изложении»: они стоят $1950.
 

«Турбийонные» ручки появятся в продаже в середине июля.

Читайте также
16 ноя 2015, 22:27    0 комментариев
К созданию золотого телефона приложило руку «Ателье Caviar», то есть предприятие, входящее в состав компании, специализирующееся...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent