Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Компания Ruinart выпустила ароматическую интерпретацию шампанского «Ruinart Blanc de Blancs».

Компания Ruinart выпустила ароматическую интерпретацию шампанского «Ruinart Blanc de Blancs».

04 авг 2011, 09:00    ismirnov
0 комментариев    3 260 просмотров

Всем нравится шампанское за его нежный и освежающий вкус. Его тонкий аромат и пикантность вкуса не только прекрасно подготавливают к еде, но и повышают настроение. Как же мастера-виноделы создают едва уловимые, но такие разные вкусы шампанских вин?


Компания Ruinart решила выпустить набор, который поможет открыть некоторые секреты купажирования в виноделии. Подарочный набор, предложенный компанией, с названием «Ruinart Interpretation Giftbox» содержит сосуды с утончёнными ароматами, из которых составлен букет вкуса шампанского «Ruinart Blanc de Blancs».


Уникальный набор предназначен для истинных ценителей игристого напитка и открывает секрет практической стороны его изготовления. Этот Giftbox (VIP-упаковка) содержит восемь бутылочек с преобладающими ароматами, которые присутствуют в шампанском «Ruinart Blanc de Blancs» и само шампанское этого сорта.


В восьми сосудах находятся ароматы: жасмина, лимона, цитрона, ананаса, персика, розового перца, имбиря и кардамона. Флаконы с ароматами способствуют сделать богаче ощущения во время дегустации шампанского и правильно оценить вкусовую цепочку напитка.


Есть ещё десятый сосуд – настоящий эксклюзив – флакон, наполненный ароматическим раскрытием образа шампанского «Ruinart Blanc de Blancs». Над содержимым этого флакона трудились главный дегустатор компании Ruinart, Фредерик Панайотис, и известный парфюмер, Анна Флипо.


Благодаря этому набору, можно воочию представить из каких вкусовых и ароматических составляющих образуются уникальные вкусы шампанских вин. А ещё при помощи этих флакончиков с «ароматами» можно попробовать себя не только в роли дегустатора, но и составителя новых сортов напитка. Что-то типа «конструктора» - «Создай свой аромат!». Это, пожалуй, самое эксклюзивное предназначение этого набора.


Подарочный набор Ruinart Interpretation Giftbox, позволяющий погрузиться в сказочный мир вкусов и ароматов стоит 85 фунтов стерлингов.

Читайте также
28 ноя 2015, 00:33    0 комментариев
Как такового хобби у Черепановой нет, а свободное время она тратит на спорт и самообразование. Она мечтает о своей крепкой семье,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent